海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 晓儿

晓儿的怀孕日记 [复制链接]

7-19
       周五下班就直接过去姐姐家了.在姐家过的周末,周六下午与妹妹三人对着电脑打麻将,终于赢了一次,小胜一百大元,刚好够晚上的一顿饭钱.周日上午的斗地主,一路取胜,最终以赢了夏夜哥30元结束(他欠着没给)

今天入伏,酷暑开始!
        注意多喝水,小心过马路,小心走路,多吃东西,
一步一步的向前走.
朝你的方向.

版主

弱弱的海豚

我预测是女宝宝,因为。。。。
其实我本来什么都没有....

俺是多尔的豌豆.. 俺是墙根...  俺还有那乌黑亮丽的长发...

上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓

荣誉版主

神仙姐夫

生之前记得照个大肚相

原帖由 猴哥 于 2010-7-19 23:25 发表
生之前记得照个大肚相

回家以后再照了,现在肚子还不算太大的时候呢.
一步一步的向前走.
朝你的方向.

7-21
      待产包的东西减掉姐姐和妹妹生了孩子以后能借给我用的(她们竟都有生二胎的计划,真勇敢,还计划生两个),除了奶粉和纸尿裤还没有买,其余的在淘宝货比三家后在"朵朵云""橙意100"买好了,几乎是买全了.累了一上午,唉~~~网购也是累心的活.孩子真不省心.这还没出生呢,就开始折腾了.还是应该年轻的时候做妈妈,那时候精力至少是充沛的.计划生育的晚婚晚育细想起来也挺不靠谱的.徜若,晓儿是在21岁生孩子,30岁的时候孩子都念小学了.呵呵,那倒挺好的.
       真困,天气太热,晚上睡不安稳.
一步一步的向前走.
朝你的方向.

荣誉版主

沉默似金不说话是勾引

晓儿是否把淘宝站的链接发一下,回头也要准备了!呵呵!

原帖由 茶缸子 于 2010-7-23 23:08 发表
晓儿是否把淘宝站的链接发一下,回头也要准备了!呵呵!

晓儿写的店家名搜一下就出来了.晓儿也是贪图省事就在两家就买好了.
一步一步的向前走.
朝你的方向.

7-26
       觉得很饿,从早到现在吃了很多东西:两盒酸奶,四片切片面包+苹果酱,两个鸡蛋,两块曲奇饼,一把薯条干,还是饿,肚子里小宝宝踢得厉害,有些恶心的难受.很想休息,不过放假躺在床上的一整天也是浑浑噩噩的难受.不知如何是好.我开始期盼着妹妹和佳佳快点来上海了.
       工作得烦心,开始准备整理工作交接文件了,工作离了谁也会转,我何必太过于操心的觉得烦恼呢,不想想太多.

一步一步的向前走.
朝你的方向.

7-28
       昨晚给婆婆电话了,告诉他夏夜哥整天对着电脑,让给倒水拿东西的指令也不执行了.婆婆让夏夜哥听电话,教育了他 哼,我会告状的!臭小子!
一步一步的向前走.
朝你的方向.

版主

弱弱的海豚

夏夜这孩子太不象话了,应该收收心了,给他安排个事,开始学习产妇(特别是月子时期)的护理,特别是饮食上面的,到时候让他做晓儿的营养餐,特别是汤,还有宝宝的护理。再不开始学,就来不及了。。
其实我本来什么都没有....

俺是多尔的豌豆.. 俺是墙根...  俺还有那乌黑亮丽的长发...

上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓

7-29
      31+5天,怀孕就满八个月了.好快.小宝宝在肚子里运动量似乎很大,又似乎小宝宝知道自己再长大一些就不能大动作的运动了,抓紧时间疯狂,折腾我!
      例行的产检:腹围95,宫高28,双径顶83,股骨61.查了一下各项指标中除了股骨差了个四毫米也都是标准的,即便股骨与最低标准差了四毫米医生也说是标准了.虽然医生这么说,晓儿还是很害怕,到时候生一个小宝宝是小短腿,大脑袋该怎么办
      检查好后是十点钟,夏夜见时间尚早,约我去附近找家咖啡厅坐坐上个网再吃了中饭再回公司,被我拒绝了!怀孕的女人可没有去泡咖啡厅的浪漫情调,再想,吃一顿西餐的钱,得够买一包尿片的钱了.唉,这就是过日子的女人.
       明天妹妹就带着佳佳搭车来上海了,期待~~~~~~~~
一步一步的向前走.
朝你的方向.

晓儿果然是个合格的准妈妈,知道孩子出生后要花钱的机会还有很多这个道理。

蓝鲸

雷锋很帅

话说我那时孕检从头到尾都是我一个人去的,LG好像没有陪过一次,8过我不介意,我喜欢一个人。月子的时候,给孩子换尿片洗澡等也都是自己从头到尾,我不愿意叫别人,总觉得叫别人累,不想叫,你不主动,我也懒的叫,我自己能做就不想麻烦你。
冷漠的我啊。
浓情化不开!

荣誉版主

海浩联防大队队员

买本书给夏夜看

推荐 日本鬼子写的

育儿百科 作者:松田道雄
http://product.dangdang.com/prod ... &ref=search-0-A

8-2
     怀孕第33周,小宝宝满了8个月了.开始第9个月的成长.
      开始写工作交接记录,虽然还有三周的工作,还有十五个工作日要忙.我计划本周把交接记录做好,下周交接,最后的一周也就可以抽几天的空陪妹妹和佳佳去趟杭州,不能太多去想工作了,我跟不上领导的步伐!

一步一步的向前走.
朝你的方向.

...

我侄子也快 9个月了

做妈妈辛苦呀
如果上帝赐予我财富和美貌,我会让你难以离开我,就象我现在难以离开你..

8-4
       昨晚突然发现脚肿了,还很是严重的那种,手指按下去半天也不恢复回来,脚下放个枕头睡了一夜起来,似乎好点,又还是有些肿.上网查了一下说是脚肿是正常状况,特别是怀孕后期 无奈之余还没有什么特别可行的办法.只是这样.唉~~~~~~真可怜.
       假单领导批好了,上班到8-20是最后一天.
一步一步的向前走.
朝你的方向.

8-5
    每天都有新发现,肚皮上开始有浅红的妊娠纹了,还是逃不掉成花肚皮的命运,晓儿还每天坚持用着润肤油呢.
    工作到烦心,十分的烦心,还有十五天倒计时,还有十一个工作日.领导说加工厂有八十几吨铝型材库存,问我是什么原因?想放句狠话:这TMD的关我什么事,设计部又不归我管.还是什么也没有说.毕竟很快就可休假了,不是吗?

要提前买回去杭州一趟,还要提前买票回家~~~~~~
一步一步的向前走.
朝你的方向.

海豚

游魂

要保持好心情啊 晓儿
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

蓝鲸

海浩校长

原帖由 妮可宝贝 于 2010-7-19 17:35 发表
我预测是女宝宝,因为。。。。

因为如果是男宝宝将来就要娶你家甜甜,你们家的奋斗成果都被我家宝宝接收咯^_^
Although time and distance separate us, we still remember the purest friendship and blessing.