海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

你若无怨 我亦无悔 [复制链接]

想了标题 内容还没写呢

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
人在江湖漂,必须学会怎么接飞镖。

海象

First Dream

冲这个标题。楼主应该是个有故事的人。
楼下你懂的
老婆喜欢看闪电,我拿菜刀劈电线

嗯,一个你无怨我就无悔的人是可遇不可求的。

期待听听楼主的故事……
如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。

排队等待听故事。
轻风吹翠帘,鸢声动玉人,剪烛怀远客,掠发照清妍。

你最近好吗?好吗?倒数的日子还是像流水一样静静地淌过,很快就能将记忆也变成了曾经。
看着你在线,忙碌,离开,离线。沉默无语,不去打扰。

你好吗?恩, 还不错。 于是隐身
那些都是曾经了,包括曾经的你,曾经的我,曾经的我们无所谓,曾经的岁月,笑颜如花。
曾经天真地以为只是两个人的事,可以杜绝尘嚣,杜绝惊扰。

热情可以褪变成无色,就算执迷,那怕不悟。错乱也可以佯装不知。
想要的东西,一旦坚持,就会忘记了曾经的辛苦
其实最终想掩饰的无非是内心的那份不安。

你问我 永远会有多远? 其实哪有那么远,对我们而言,无非就是一生半世而已。
倘若有了时限,那便说好一年半载,十年八年,最多总归熬不过三五十载去。
只是很简单很简单的期盼,仿佛就有了坚持的信念

过去的似有若无,未来的茫然无路。我们终会不记得,只是时间问题。也许会偶尔想起,却没了开头也错过了结局。
要怎样盛大的事件需要用漫长的岁月来演绎,其实那些也只是流年中转弯的时候错过的痕迹。

在人潮人海中,会遇到多少可以相知相伴的人,幸福的到来又突然地离去。
现时我们来不及,后世我们回不去。

蓝鲸

身高:体重=159:159(男)(35岁?)

莫非是写给小松鼠的?
曾经,俺叫乔四儿。
有个叫乔双的非要和俺比赛篮球。
俺没费啥劲儿就赢了个稀里哗啦。
乔双说赶不上俺一半,最多四分之一。
遂改名乔丹。

未有涟漪 何谈浪起

遇到分开都太容易,今天出现厚重的想念,想念那些过去。
因为我们经常会改变初衷,改变自己的想法,改变不可改变的想念。

离开比下决定更容易,比牵挂简单。

我们其实都一样,看不透或不想看透的时候,选择丢下思念和繁杂,转身离开。自此那些一路上的过往都凝结成此刻的沉默。

以为会记得的其实都已然模糊,以为已忘记的却在心里凝成了光影。

一路会有美丽的风景,沿途都将有愈发开阔的世界,我或许无心或也无意去停驻欣赏,只头也不回的前行。只怕停驻会放缓了脚步,是担心我无法应付不是一个人的路。

海象

First Dream

楼主感情真细
老婆喜欢看闪电,我拿菜刀劈电线

年华的尾翼终究挽不回逝去的救赎

你我皆凡人,生在人世间。
我们连能掌控自己生活的那类人都不是。命中注定重要的人,重要的事都会成为生命继续的理由,无法翻越,我们无能为力。相遇和离别会不断地交替,无论怎么华丽精美的开头,承接其后的总是等待,等待春秋轮回,等待重逢相聚,等待欢喜抑或悲伤的落幕。谁成全了谁的梦,谁又能真的等多久。 平凡的日子里,记忆很轻,思念很汹涌。

很多的时候都像刺猬,分不清那浑身的刺是为了进攻,还是单纯的自我保护。曾经试图和某个刺猬惺惺相惜,却不料会伤了彼此。恍惚中依稀记得我们曾举杯对饮,曾笑语连珠,却从未真正地告别过。时间太快,连一句再见都来不及说。是谁在那里吟唱,我们生来孤独。我们都一样,在那里踮足翘盼中竟做了时光的俘虏。心底即使有隐隐的期许,也日渐的模糊。终于可以自以为是地相信能够承载与你的离伤和失散。

阴天,又是阴天,一直没有晴天。醒来,忙碌,疲惫,休息。时间或许真的没有我们想象的那么沉重或持久。

谨以此文送给一单眼皮女生

有故事有回忆的人很美
一步一步的向前走.
朝你的方向.

文笔了得,期待待续。。。。。。。
简单是美

八月将至 炙热似火

梅雨过后的南方终于迎来了肆虐的炎热,走在路上仿佛每一个毛孔都在流汗,很紧绷。坐在那里都有被炙烤的烦躁。

期待清凉的天气,心也是一样。

下雨的黄昏 走在回家的小路,周围都很安静。去赴了朋友的送别聚会,为她高兴
经年中看到多少人回来,又看过多少人离开。起起伏伏的动荡,亲亲疏疏的联络。我说我要走了,可是我一直都在。

只是谁比谁清醒 谁比谁残酷

回家时候 坐在车里,耳朵里都晃荡着熟悉的音乐
这样听歌已经很久了,不听悲伤的歌也已经很久。我避开一切就像要避开整个世界。忘记花开的声音,忘记花的凋败,忘记是不是有泪曾经留下来。

在这样一个寂寞的夏天,飞鸟注定了要孤独的徘徊
我站在原地,想着努力往前奔跑,却只能不停地在原地打转,每一扇门都被厚重的墙堵住。时空围困了我,连同身边的人。这个季节,或许就需要汗流浃背

怎样的选择都是一念之间。如果瞬间那堵墙突然出现了丝丝裂痕,被轰到,是不是也会有一丝的喜悦

什么东西可以永远? 人在不同的环境与心镜中都都会有不同的心态与思想的.
当上了龙凤胎的爹,快乐辛苦并存着!祝天下所有宝宝健康!
http://blog.sina.com.cn/linfa

自嘲 好过贻笑大方 好过后知后觉

海豚

向日葵小班

太文艺了……
咋啦?失恋了?

蓝鲸

雷锋很帅

喜欢!有感觉。
浓情化不开!

九月伊始 简单真实

九月伊始 简单真实

从六月到八月,整个夏天都成了过往,时光它总是飞逝,好像只是转瞬的事。
轻轻柔柔的风起,恍恍惚惚的想念,长长久久的忐忑,都到了最后的时刻。

每天都在奔走于这个城市,看到行色匆匆的冷漠和假面。细细碎碎的事件中终于有一天
明白,如果连自己都喜欢得苍白无力,又拿什么给你。

剩下一个空落的戏台,一块炫目的背景布,有人走来走去,有人已经转身。忘了当初是怎么样的一部戏,怎样的演绎。原来所有的故事都一定会有一个结局,在近在咫尺的地方明白终于远隔千里。凋败是注定,一如遇见绝非偶然,皆是我们一手造成。
时光过后,所有的片段都只转化为留下的一圈年轮。
即使记得 哪怕忘记

夜,因为失眠而感觉特别的长,本来以为冷漠的思绪又开始重复回访。
此刻就算眼中有泪,仍不要滴下来,只要感受它湿热的温度就好。

满怀温暖地给予她留言。希望你一切安好,去到哪里都要照顾好自己。

这个九月 阳光高照 不减不退。听最美的赞美,体会最动人的画面,感受一切给予,简单并且真实的快乐

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

十月情结

十月是特别的 因为知道计划中在某年这个月会终结独行,会踏上新的旅途。
为什么会定在十月,其实当初考虑的时候也没有太多的理由。

亦或是因为喜欢秋天,从九月开始到了十月的秋高气爽。喜欢看那些泛黄的树叶,喜欢那些鲜艳的果实,喜欢到了这个季节和日子仿佛一切事情都有了个结果。

这个十月,生活在一片平静中发生了翻天覆地的变化,已经很难用言语来表达和形容的。
有些人从我的生活中离开了,有些难受,但也只能淡然接受。
有时候会感觉到生命被消耗的苟延残喘,只是知道也没有多少的辰光去顾念,所以还是要勇敢地面对和维持着骄傲的姿态。还好在过去的一段时间里,没有错过。即使未来渺茫,现实那么残酷和沉重,但是一切都能够让我不呆在原地纠结。

你犹豫的不是我要考虑的问题,所以没有没完没了的贪婪。生命如果就是一场徒劳,我又为何在那里悲伤。

太投入就会重伤,所以稍作保留意味着现时的安稳。每个人都曾经或正在犯着这样那样的错误,患得患失,后知后觉,最后或是追悔莫及或是默然接受。我不是先知,所以无法告知你对错的分界,即使是以置身事外的心态,也不知所从。只是知道你有一颗强大的内心会来承担所有的选择。

如果每段快乐的时光都能够像音乐一样,可以设置为单曲循环的一直持续下去,那是多么幸福愉快的事情呢。只是现在, 我傻傻地会期待一些不切实际的事情,乐此不疲地做着一个让自己心动而后心碎的梦。

很像歌里面唱的:什么都不懂得年纪,曾经最掏心,所以最开心。

记得有人说过,要相信这个世界上一定有你的爱人会爱着你。无论你是在掌声鲜花的簇拥中,还是在孤独地走在寒冷的路上;无论是下着雨的清晨,还是在飘着雪的深夜,他一定会穿越世间那些汹涌的人群,走过他们,走向你。真的感情不需要技巧不需要方式,他只需要在千万个人中正好的时间对的地方遇到那个人,只需要眼神和微笑。在那个人眼中你无论怎样的境况都是他笃定的唯一一个,无论付出体贴和包容都会有疼爱作为回应,不会计算付出和得到的平衡,不做计较和比较。用柔软的内心温暖彼此阴暗的角落,抚平彼此的伤口,相互鼓励和爱护。所有所做的一切,只是因为,你是他要爱的那个人。

因为相信才会有。

如果你放手我走,最终也没什么要说。隔着时空仍要感谢,谢谢你让我明白:所谓感情只是一场需要天时地利人和的戏码,你可以付出的东西都是那么有限,再也经不起虚投和挥霍。

她知道,人不该太贪婪,所以在往后的日子里,不管有多少痛楚,只要有这一刻值得回忆,那么就始终都心存一丝感激。 ¬——辛夷坞。

人不该贪婪,但是又怎么都不想妥协。
如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。

蓝鲸

雷锋很帅

我也是单眼皮
浓情化不开!