海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: vela

你若无怨 我亦无悔 [复制链接]

未有涟漪 何谈浪起

遇到分开都太容易,今天出现厚重的想念,想念那些过去。
因为我们经常会改变初衷,改变自己的想法,改变不可改变的想念。

离开比下决定更容易,比牵挂简单。

我们其实都一样,看不透或不想看透的时候,选择丢下思念和繁杂,转身离开。自此那些一路上的过往都凝结成此刻的沉默。

以为会记得的其实都已然模糊,以为已忘记的却在心里凝成了光影。

一路会有美丽的风景,沿途都将有愈发开阔的世界,我或许无心或也无意去停驻欣赏,只头也不回的前行。只怕停驻会放缓了脚步,是担心我无法应付不是一个人的路。

人在江湖漂,必须学会怎么接飞镖。

蓝鲸

身高:体重=159:159(男)(35岁?)

莫非是写给小松鼠的?
曾经,俺叫乔四儿。
有个叫乔双的非要和俺比赛篮球。
俺没费啥劲儿就赢了个稀里哗啦。
乔双说赶不上俺一半,最多四分之一。
遂改名乔丹。

你最近好吗?好吗?倒数的日子还是像流水一样静静地淌过,很快就能将记忆也变成了曾经。
看着你在线,忙碌,离开,离线。沉默无语,不去打扰。

你好吗?恩, 还不错。 于是隐身
那些都是曾经了,包括曾经的你,曾经的我,曾经的我们无所谓,曾经的岁月,笑颜如花。
曾经天真地以为只是两个人的事,可以杜绝尘嚣,杜绝惊扰。

热情可以褪变成无色,就算执迷,那怕不悟。错乱也可以佯装不知。
想要的东西,一旦坚持,就会忘记了曾经的辛苦
其实最终想掩饰的无非是内心的那份不安。

你问我 永远会有多远? 其实哪有那么远,对我们而言,无非就是一生半世而已。
倘若有了时限,那便说好一年半载,十年八年,最多总归熬不过三五十载去。
只是很简单很简单的期盼,仿佛就有了坚持的信念

过去的似有若无,未来的茫然无路。我们终会不记得,只是时间问题。也许会偶尔想起,却没了开头也错过了结局。
要怎样盛大的事件需要用漫长的岁月来演绎,其实那些也只是流年中转弯的时候错过的痕迹。

在人潮人海中,会遇到多少可以相知相伴的人,幸福的到来又突然地离去。
现时我们来不及,后世我们回不去。

人在江湖漂,必须学会怎么接飞镖。

排队等待听故事。
轻风吹翠帘,鸢声动玉人,剪烛怀远客,掠发照清妍。

嗯,一个你无怨我就无悔的人是可遇不可求的。

期待听听楼主的故事……
如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。

海象

First Dream

冲这个标题。楼主应该是个有故事的人。
楼下你懂的
老婆喜欢看闪电,我拿菜刀劈电线