海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

正式登陆车板:驾校培训开始,虽然犯了很多错误,不过小组长当上了^!^ [复制链接]

架训第一天。
我光荣的成为了第一个踩油门的同学,O(∩_∩)O哈哈哈~
不过是在教练严格说明不准踩油门的情况下,o(╯□╰)o。。。。
当时有点着急了,右脚没处放了,于是就凑巧踩到了油门上,只听到周围一阵子惊呼。。。等我反应过来,发现大家都四散逃命去了。据说童鞋们连同教练,就差没有卧倒了。。。。
这在几个不听话喜欢站在车后的童鞋心理留下了阴影。
倒库的时候,我又光荣的成为第一个将2号杆撞飞的优秀学员。
这个时候,所有的人都不再开玩笑,我让他们明白——开车是很严肃的事情。
下课了,教练指着我说:“就这个胖子,做你们的组长吧!”
Oh~yeah~~

海象

资深老浩子

看来这位胖胖童鞋心里嗉子还是比较不错滴
我们以为跋涉过血与尸体的泥淖,便可迎来黎明的曙光,可是最后我们发现,在黎明的曙光到来之前,我们却沦为人性尽失的群兽。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

哈哈 学车很简单 用点心

主要是练好倒车就可以了 - -
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

架训第二天,两位童鞋放弃。

第一位是昨天被打的,今天貌似放弃了。。。么来。好像还投诉了。。。
今天又有一位童鞋挨打,教练很凶悍,貌似以前是警校的老师。。。。
这位兄弟脾气很大的说,是厨师长,只有他打人的份,哪里忍的住。。。当场和教练吵起来。。。
我看就差飞起一脚了。。。后来也是去投诉了。。。
哎,昨天还一起回家来着,以后是否能相见就看缘分了。。。
我还是良民,乖乖的,打不还口,挨骂笑以对^!^
看来学B2照需要一个别人没有的优点:脸皮要够厚啊。
我们的解放141离合器蛮高,挺难掌握。
今天被我搞熄火两次,教练要求搞熄火了后,自己把车推动着。第一次还成,觉得没啥很轻松嘛。
第二次才发现第一次推的是下坡,第二次我推上坡。新结识的兄弟们一拥而上才推走,差一点没把我累死。。。休息15分钟。。。回家后买了一双老北京布鞋,居然要80大洋。。。不过为了那可怕的离合器,我还是忍了。。

离合器要慢慢去感受它。
||▌‖| 泍秂易誶 芴碰﹎¨.

那天去驾校,刚上车就被教练骂,现在的教练脾气太大.

夏天学车受罪啊。。。
lz学得啥啊,大客 大货?

二斤脾气好啊,敢打我的教练;一定不会被我放过,。妈的,不知道是老子买来的狗啊

面向大海,春暖花开

海象

传说中的LM医生

学车2个月出师,买车半年现在在领悟人车合一中~~~~
每个男孩都曾是地狱的恶魔,当遇到自己喜欢的女孩时,便会动心--
于是变成凡人.所以女孩一定不要辜负男孩,不然男孩又要回到那可怕的地狱.

B2,大货?
湿湿手,好翻书。

当初学的时候,第一次上车是被师兄弟们忽悠上去的,教练刚好不在,第一把凭感觉很顺利的倒进库里,后来师傅教了以后,就难说了
湿湿手,好翻书。

荣誉版主

神仙姐夫

不打算买个大货跑运输,干嘛考B啊

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

记得考试给老师送烟
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

学车要不要打指纹卡?

看来老解放车,学起来不容易。
海纳百川,有容乃大
-----------------------------------------
一网浏览人间事,一心读遍天下书