海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

【灌水】海浩----水一般的男人 [复制链接]

世间都说女人如水,像我等这般温情款款仪态万方之类,可谁知海浩实在博大浩淼,水源丰富,里面的男人们也逐渐水化了,这不,那么多“老”男人们都趋向潜水去了,愈是潜,愈是像水了。

不过水也分很多种,波澜壮阔的海水,汹涌澎湃的潮水,浩浩荡荡的江水,清澈潺潺的溪水,甘纯恬静的泉水,深邃静谧的湖水,波澜不惊的池水,一种水是一种性格,一种性格才代表一种男人。所以,男人如水,各种男人犹如各类水。

蛋生--海水

海水般宽广  水坛的传奇

他是水坛史学家、理论家,救世主,亦是愤青,抗日斗士,其中任何一个名号都当之无愧。他是水史记载家,精华代言人,对水坛的贡献非同一般。他常以英雄气概示人,极少儿女情长流露,他的不解风情源远流长。同时他又文笔流畅,下笔出神入化,行文天马行空,回文总是出乎意表诙谐冷艳,让人怀疑他的大脑是否比常人多一些幽默细胞?

他是这样奇妙的组合体,犹如大海般海纳百川。鱼群缤纷绚丽,珊瑚珠光晕影,这是他外显的一部分。时而碧波荡漾,时而波涛汹涌,这是他特征的一小簇。奔流不息,辽阔宽广,正是他性格的写照,他为水而生,为水而写,百尺竿头,仍要更进一步。他以宽广的胸怀对待老人新手,犹如对待涓涓涌入的细流,他的宽容成就了他的宽大,他成为了大海。并日益从容地沐浴日辉月华,聆听鸥歌鱼鸣。

也许有一天,你会发现,令人钦佩的不仅仅是他的水贴,而是他海样宽容的为人。

夜班工人--潮水

潮水般澎湃,水坛的斗士

他是水坛这个时期最耀眼的明星,犹如闪电划过夜空,又如巨龙腾起江河。他恰适的出现在水坛水手青黄不接的时候,让失落的老将们又看到了水坛的希望。他的水文囊括古今中外,贯穿天文地理,风格千变万化,体裁不拘一格,行文滴水不漏,结构无懈可击。令人不得不刮目相看。

他就是水坛多年未遇的潮水,带着震耳欲聋的浪声,由远而近,浩浩荡荡地飞奔而来。一时间倾涛泻浪,喷珠溅玉,势如万马奔腾。正可谓“滔天浊浪排空来,翻江倒海山为摧!”。

闪电般烁亮,风驰电掣般在水坛留下无比壮观绚丽的美景。只愿这伟大的浪潮来得一波比一波汹涌澎湃,跃起的浪花都成为海浩水坛永恒的经典。

江水--猴哥

江河般汹涌  水坛的奇葩

他是典型奔腾不息的江河水,用滚滚的波涛表示内心的激情与活跃的灵感,其景壮观,其力无穷。

他性格倔强,刚正不阿,爱憎分明,永不屈服。他认为的不平事,一定会死纠到底,哪怕得权威。但他依然波涛滚滚,气势恢弘,大有生命不息,战斗不止的架势。

有一天,奔腾不息的江河水将沉淀为湖水,他也就成了传奇。江河水怎么走才会沉淀呢?估计再生个十个八个。。。。。。

溪水--乌鸦
溪水般清澈  水坛的阳光

他是水坛英俊潇洒,气宇轩昂的风流三少,人见人爱,鬼见鬼愁。他是水坛一抹靓丽的阳光,见到他的人无不为其热情所感染。他犹如一汪活跃欢撒,潺潺动人的溪水,那样率真坦诚,浩然正气,永远奔跃着新鲜的血液。

然而也正因为他是潺潺的小溪,所过之处——桃花旁,小桥下,亦或木屋边,他处处留情,撒下孽缘无数,终归尘封往事,与五姑娘白头偕老互不抛弃。甘愿一路欢歌的奔向辽阔的大海去。。。。。。

泉水---薯片

泉水般坦率  水坛的真实

把泉水形容在薯片的身上的确有些抬举他了,他威猛桀骜的光辉形象159:159和那抹活泼甘甜,清澈见底,极少污染的泉水相当不符。可,坦率真诚,清澈见底。心无城府,口无遮拦,这些这些,就待他厚爱一次吧。

这时,你千万不要想起那句歌:“泉水叮咚,泉水叮咚,泉水叮咚响……。”

湖水--反对感
湖水般深沉,水坛的传说

他是水坛永远带着智者微笑的反对感哥哥,他笔道老练,行文如云,看似信手拈来,实则深思熟虑。好比他的性格,永远随和淡然,却令人敬而爱之。

而今,他是沉淀多年的湖,宁静掩盖了当年的奔涌,深沉透露着往日的激情。或许是接班人太过优秀,近来突然打着遗传他睿智的儿子旗号往来频繁,令人稍觉欣慰。

会突然想到那句诗:“卷地风来忽吹散,望湖楼下水如天。

池水--雨夜咖啡
池水般包容  水坛的笑面书生

他是一个令人宠爱的好弟弟,学识渊博的书生。他永远带着亲切的笑容。他与人对灌,温和睿智,让人如沐春风,倍感惬意!

他犹如池塘水,莲子荷花,鱼虾螃蟹,都依傍着它,红桃绿柳,青青嫩草都环绕着它,直到那塘丰茂成“接天连叶无穷碧,映日荷花别样红”的妖娆景色,他也依然是那样的淡定——永远都在付出,没有索取。他,只是微笑,那样憨态又那样可爱。

其实还有很多水,如二哥那样温暖怡人的温泉水,像excel表哥那样滋润心田的雨水,像小松鼠那样有人信仰有人不屑的井水。。。。。。。水太多,哥也多,只观近来稍往来频繁一些的哥来说罢。人不才,借鉴若若造次海浩,谢谢。
已有 6 人评分银币 收起 理由
takelook + 10 浩币不多,省着点
KIT + 7 我很赞同
不再爱了 + 7 支持下~幸亏我还不水~呵呵
yuechu + 9 雪飞。俺想你了。
雨夜咖啡 + 20 予人玫瑰,手有余香
妮可宝贝 + 20 精品文章

总评分: 银币 + 73   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
我很好。

雪飞MM,什么时候写一篇水一般的女人哇?
轻风吹翠帘,鸢声动玉人,剪烛怀远客,掠发照清妍。

版主

弱弱的海豚

挖.. 从蛋生一直看到咖啡, 终于知道男人的区别了..
其实我本来什么都没有....

俺是多尔的豌豆.. 俺是墙根...  俺还有那乌黑亮丽的长发...

上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓

荣誉版主

神仙姐夫

评语都是表扬啊
当雪飞MM的学生,期末评语一定都狠好

我还在发,你们都回了,太快了吧

水一般的女人我昨日就想的,但女人们个个都如水,还是往后来个花一样的女人好一些,等着吧
我很好。

荣誉版主

神仙姐夫

原帖由 雪飞 于 2010-7-29 11:53 发表
我还在发,你们都回了,太快了吧

水一般的女人我昨日就想的,但女人们个个都如水,还是往后来个花一样的女人好一些,等着吧

都是水的话,干脆泡一个池子得了
俺批量的搓,效率更高

雪飞姐姐把他们都夸得~~~~~~~~~
一步一步的向前走.
朝你的方向.

荣誉版主

神仙姐夫

原帖由 晓儿 于 2010-7-29 11:56 发表
雪飞姐姐把他们都夸得~~~~~~~~~

浑身刺痒

此帖深刻地揭露了一个可怜的现实,海浩是浑水。

谁都知道女人是水,这才是颠簸不破的真理,她们才是源头活水。

海浩妇女团久不来观光,这海晏河清之日没盼头啊。

管理员

几凡失意仍能傲!

等你们都湿了,我就可以拍照了

荣誉版主

神仙姐夫

原帖由 反对感 于 2010-7-29 12:03 发表
此帖深刻地揭露了一个可怜的现实,海浩是浑水。

谁都知道女人是水,这才是颠簸不破的真理,她们才是源头活水。

海浩妇女团久不来观光,这海晏河清之日没盼头啊。

老反你就甭拽了
言多必失
一会惹着雪飞MM,咱都他娘的成刷锅水了

谁是雪水????
给我一个女盆友- -!

荣誉版主

不买DVD~~~

等江湖上PP。

DVDRip的狂热收集者!

蓝鲸

身高:体重=159:159(男)(35岁?)

雪飞mm在夸俺俺听出来了。
n久没人说俺好话了。
曾经,俺叫乔四儿。
有个叫乔双的非要和俺比赛篮球。
俺没费啥劲儿就赢了个稀里哗啦。
乔双说赶不上俺一半,最多四分之一。
遂改名乔丹。

雪飞MM,说的好好呢~~~
如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。

原帖由 yuechu 于 2010-7-29 12:20 发表
雪飞mm在夸俺俺听出来了。
n久没人说俺好话了。

因为你是坏人
一步一步的向前走.
朝你的方向.

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

哥泪流满面45度仰视雪飞姐姐ING~~~~~~~~
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 笑傲江湖 于 2010-7-29 12:06 发表
等你们都湿了,我就可以拍照了

你自己都湿了一地
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

海豚

灿灿他爸

我也来灌水,
http://Www.RunMan.Cn

海象

逍遥派掌门

咋没有人是祸水呢?咱论坛谁最帅,白白净净的,净祸害女娃子了

猴哥算一个么?
说别人的话,让自己郁闷去吧...

平生多磨砺,仗剑自横行,
十步杀一人,千里不留名。
      --------想象而已