海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

吉利熊猫、比亚迪…… [复制链接]

想买一款小车车。价格计划在五万元以内。
主要用途是:上下班,冬暖夏凉,遮风挡雨。没打算长途跋涉。

我对车车了解很少很少很少,到现在都是迷迷糊糊、稀里糊涂的。
看中了吉利熊猫1.3和比亚迪F0,感觉外观还不错。
个人更偏向于吉利熊猫一些。感觉空间稍大一点。

特向各位浩友请教:
1、五万元以内,还有啥物美价廉的车车推荐没?
2、吉利熊猫1.3和比亚迪F0,相比之下,哪一款更好一些?
3、吉利熊猫买1.0呢?还是1.3呢?
轻风吹翠帘,鸢声动玉人,剪烛怀远客,掠发照清妍。

新奥拓吧  空间的差别20%就很多了   品质的差别大了会超过100%

海象

逍遥派掌门

安全加喜欢就行了
说别人的话,让自己郁闷去吧...

平生多磨砺,仗剑自横行,
十步杀一人,千里不留名。
      --------想象而已

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

吉利熊猫 新奥拓都不错  1.0排量个人推荐新奥拓

雨燕的1.3L也不错   1.3排量个人推荐雨燕

手动就选雨燕1.3L
比亚迪FO没自动的吧? 奥拓有的话就选奥拓自动
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

雨燕不错....
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

荣誉版主

神仙姐夫

5w块钱给俺
俺见天骑自行车带你去上班

谢谢大家,俺再琢磨琢磨。

奇瑞QQ3 1.0L AMT自由巡航版  4.78w   手自一体

海象

传说中的LM医生

我的是吉利熊猫1.3MT乐动,个人感觉还OK啦~呵呵!!
每个男孩都曾是地狱的恶魔,当遇到自己喜欢的女孩时,便会动心--
于是变成凡人.所以女孩一定不要辜负男孩,不然男孩又要回到那可怕的地狱.

海象

传说中的LM医生

不过1.0的熊猫现在好像没高配的~~呵呵~~~你自己考虑下咯~如果有高配的话1.0的熊猫还不错的
每个男孩都曾是地狱的恶魔,当遇到自己喜欢的女孩时,便会动心--
于是变成凡人.所以女孩一定不要辜负男孩,不然男孩又要回到那可怕的地狱.

原帖由 不再爱了 于 2010-8-5 21:52 发表
不过1.0的熊猫现在好像没高配的~~呵呵~~~你自己考虑下咯~如果有高配的话1.0的熊猫还不错的

谢谢!
谢谢给予帮助的各位朋友!

1.0可以享受3000元国家补贴。。。

http://price.pcauto.com.cn/m13333/    上海报价3.38w呢

2000公里  油路费2000块   从上海买了开回去  便宜好多呢

荣誉版主

神仙姐夫

别买手动的
不省油,且费事

谢谢!打算买个手动的。计划……计划……研究考虑中。

比较喜欢吉利熊猫1.3mt功夫版。俺们这旮旯报价4.28万,估摸还能还价便宜一些。不过功夫版是最低配置,考虑加点钱买乐动版或者无敌版。据工作人员说,再过几天是厂庆,应该会有一些活动。

也有点喜欢新奥拓了,目前报价4.38万,不过这里没货,假如想要,要先交订金,一个月后到货。考虑中……

奇瑞QQ3 也不错……同样考虑中……

看了一堆网上评论,放弃了比亚迪F0。

雨燕有点小贵,超出我的预算了,我想,凭我的烂技术,就想买个便宜的练练手。。。。假如十年后,假如有钱了,再买个贼贵贼贵的吧。

继续考虑中……嘿嘿。

至少试驾3种车 才算有感觉    紧急刹车  扭方向盘

海象

传说中的LM医生

老实说~~现在大部分的车都是手动的~~如果买了自动的话~长期开习惯了~万一有需要借别人的开~~那就有点麻烦了~呵呵~~

QQ3是经典,吉利的车还行熊猫挺好看。

BYD F0,很多负面的消息
有贼心没贼胆的是好人

1.0的排量会不会小了点,夏天开个空调多坐几个人就没劲了

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

亲自去试驾吧 试驾了就知道了
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

个人觉得自动挡好!