海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

为即将出生的孩子准备的物品 [复制链接]

荣誉版主

沉默似金不说话是勾引

01、奶粉:考虑来考虑去还是购买了雅培similac一段金盾奶粉658g装两罐,430元。链接地址
      eDge推荐:雅培similac一段金盾奶粉963g,275元。链接地址
02、奶瓶:Born Free塑胶奶瓶5oz、9oz双瓶,185元。链接地址
03、玩具:Munchkin感温测试小鸭子,28元。链接地址
04、洗浴:Aveeno洗发沐浴二合一无泪配方 354ml,73元。链接地址
05、护理:Desitin Original紫色经典款护臀霜113g,60元。链接地址
06、护理:Lansinoh羊毛脂乳头保护乳56g,65元。链接地址
07、护理:贝亲奶瓶刷,15元。链接地址
08、护理:贝亲奶瓶清洁剂,20元。链接地址
09、护理:松达婴儿护肤松花粉,55元。链接地址
10、护理:CLEVAMAMA 太空记忆枕,115.2元。链接地址
11、护理:Harmony 手动吸奶器,269元。。链接地址

以上为目前购买物品,不断更新。

以下准备购买的物品(不断补充):
一、孩子
1、婴儿润肤露
2、抱被
准备购买的物品考虑的不是很全面,希望大家补充推荐!
请将推荐的产品,型号,购买方法,购买地址(最好网购地址)回帖说明,谢谢。
PS:如果谁有好的奶粉代购也请指明,目前奶粉是在DRL的炎炎那买的

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

沉默似金不说话是勾引

楼上的我把链接扔出来了,你有什么好东西也推荐推荐啊!

荣誉版主

沉默似金不说话是勾引

原帖由 一朵云 于 2010-9-1 21:04 发表
茶缸子,你都要当爸爸了。。。。真快呀

玩具都列上清单了啊,哈哈

建议去参照晓儿的那个待产包,哈哈

呵呵,参看了,只是很多东西不知道哪些品牌比较好!希望这儿的兄弟姐妹帮忙推荐推荐,自己买的东西回头也说说使用感受为以后成为爸爸妈妈的做点贡献吧!

荣誉版主

沉默似金不说话是勾引

谢谢猴哥的专业解答啊!非常感谢!

荣誉版主

沉默似金不说话是勾引

原帖由 晓儿 于 2010-9-2 20:18 发表
预产期啥时候呀?

预产期11月5日!呵呵!

荣誉版主

沉默似金不说话是勾引

原帖由 猴哥 于 2010-9-2 11:27 发表
还有
一定一定要买carter's的连体服

俺买晚了,后悔

孩子还没出生呢,好像连体服要等孩子会爬才能买吧?