海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 晓儿

四个半小时顺产经历 [复制链接]

不支部决哈   都有了
雪化了 变成春天

原帖由 tolt 于 2011-6-11 13:20 发表
我下个月就要生了,现在开始每天都害怕,不知道顺产痛到什么程度,我是最怕痛的了,老公很疼我,说是要怕痛的话还是剖吧,可我还是觉得能顺就顺,最担心的是顺了一半顺不出来拖去剖了,妈呀! 简直不敢想象。。。

TT啊,能不能顺产,在产检的时候医生会建议的。
不要怕,要坚持。
一步一步的向前走.
朝你的方向.

小丑鱼

晴耕雨读

原帖由 晓儿 于 2010-9-27 06:35 发表

光在产房外边听着叫声就已经够做父亲的难受了。
如果进产房陪产,那个痛苦哪

唉,当年我媳妇顺产时我在身边,可是孩子已经冒头了不得出,
不得已又推回去,剖腹产时,等于痛了两回,不过剖腹产医生要求我出去的。
那时那个心情啊,揪心
青山相待,白云相爱,梦不到紫罗袍共黄金带。一茅斋,野花开。管甚谁家兴废谁成败,陋巷箪瓢亦乐哉。贫,气不改; 达,志不改。

荣誉版主

神仙姐夫

原帖由 tolt 于 2011-6-11 13:20 发表
我下个月就要生了,现在开始每天都害怕,不知道顺产痛到什么程度,我是最怕痛的了,老公很疼我,说是要怕痛的话还是剖吧,可我还是觉得能顺就顺,最担心的是顺了一半顺不出来拖去剖了,妈呀! 简直不敢想象。。。

所谓顺产的好处,其实就是经过产道的时候对小娃肺里的羊水挤压排出更有利罢了
现在的科学水平,还没有证实刨的小娃长大肺部有问题的几率会大一些。
当然自然生产对产妇的恢复更快捷,那就是另外一回事了。

套套你又不打算生5,6个
刨的话,2,3个没问题的

我不是建议你一定要刨
而是我觉得,不要过分追求自然生产,一来是自然生产的好处被媒体过分夸大了,二来是安全原因。我始终觉得,假如医生向你建议刨的话,一定是事出有因的,不要因为过分追求,而至母子于危险之中。

俺的观点是,毫
自然生,顺产最好,万一期间医生建议,那就立马刨,不要犹豫

海龙王

云哥云妈

晓儿记下来了啊,以后可以翻给孩子看

我都没记的,现在也记不清楚了,只是很庆幸虽然提前于预产期,但是赶在了周末云扫在家的,否则就得我一个人折腾了。
Fading is true while flowering is past