海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 夏夜星空

杨杨成长日记 [复制链接]

晓儿怀孕的时候是不是经常醒夜?
我家宝宝比杨杨大一个月左右,现在晚上睡觉基本正常,到22点多以后,基本上吃饱就很容易睡了,晚上过两三个小时饿了就会叫,喂完又睡。只是前两天肠胃不舒服,吃不好也就睡得不太好。
他妈妈怀孕的时候,生活基本是有规律的,每天22点半左右睡。

对于湿疹,不严重的话,我家用袋装的郁美净儿童霜,每次洗完脸或擦完身后用,很见效!

原帖由 杨杨 于 2010-11-1 13:06 发表
我是杨杨,我来报到了

好神奇啊!highot年龄最小的浩友!

唉,我家宝宝今天早上也吐奶了,吐了我一身。吐完后换了衣服、尿片,睡得也挺好的。呵呵
不过后来1小时不到突然一下大声哭了起来,又喂了奶才踏实睡着....
btw:昨天晚上连吐带尿地,也把睡袋给整湿了....

今天我家宝宝四点钟哼了几声(之前是在11点半吃的!),挖他起来吃奶,才吃几口就又呼呼地睡着了。
每次都是这样,我睡着,他把我叫醒;他睡着了,把我整清醒了......

我家宝宝现在睡觉的时候给他带小袜子,这样睡觉的时候就不会抓伤自己了。
指甲是乘他睡觉的时候剪,不然动个不停很容易伤掉

原帖由 晓儿 于 2010-12-22 03:53 发表
起来换了纸尿裤再喂了奶,杨杨安静的睡着了。神奇的三个月,奶也不用拍了,也很少吐奶。重新买钙,要稀释后喝的钙水因为不吃奶瓶的缘故他也不吃。换奶嘴再饿一些再喂,变着法让喝奶粉为断奶做准备。

断奶太早了吧?起码6个月,最好1年。母乳有抗体,喝着会少生病!

原帖由 晓儿 于 2010-12-29 16:09 发表
      中午把杨杨自个儿放在床上睡觉,见他睡得很香起床洗澡,刚洗一会他哭得惊叫,立即穿了衣服出来,见到我回来,把他抱起来又象没事一样了,这孩子。
       杨杨肯乖乖的自个儿吃奶瓶了,吃奶的量 ...

用的什么奶嘴奶瓶?喝奶的时间最好在10-15分钟左右,这样不至于由于吃得太快而吃过量了。
如果太快了,可能是奶嘴孔太大了吧?