海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

俺最近的生活 [复制链接]

蓝鲸

身高:体重=159:159(男)(35岁?)

最近生活很是清闲,闲着也是闲着,说说最近发生的事情吧。虽然基本上都很琐碎。

1,十几年没见的同学到上海来了,我推说没时间,不准备见他了。感觉再也不可能在同一个圈子了,彼此可能只是生命中的一个过客,那就不如让他快点过去。
想想看,在北京少说也有十几二十号同学,关系好的正经有几条,不过我每次去北京,也没有联系过他们。宁愿去宰蛋生一刀。如果再去北京,就连咖啡一起宰,然后让他介绍十几二十个静静给我看看,说不定就一下对眼了呢。

2,连续三个星期了差不多,每周跑20公里,走20公里,还活动活动哑铃。本来是想减少点脂肪,增加点肌肉,不要求太高,变成甄子丹啊,吴彦祖啊,胡润东啊啥的那种体型就最好了。现在发现,难度很高,我估计实现不了。这三个多星期,我控制了饮食,活动量这么大,体重完全没有任何下降的趋势。肥肉也很顽固不化。不过好像心肺功能明显变好。第一次连续跑了3公里,心跳186,然后就跑不动了。现在可以连续跑7公里,心跳176。只能说回复回复体力。要想有好看的线条,我估计我够呛了。

3,被一个mm嘲笑,见其他帖子。

4,今天一个很有气质的阿姨和我说,我和身份证上不像。我借了个镜子看看,除了眼镜不同,我还是我。老了罢了。

5,今天终于处理掉了一个让我难受了好久好久好久的事情。随之而来的还有两个难点。其中一个非常难解决,我暂时还想不到办法。另外一个有可能解决不了,真解决不了,就是15万的损失。不过也是没有办法的事情。

6,家里宽带连续两天不能用,今天确认了一下,原来是到期了。考虑换个什么用。性价比很重要。还要方便移机才行。

7,借出去的钱,依然没有着落。我全部身家也就依然掌握在别人手中。感觉非常不好。

8,不知道怎么回事,脸上发了很多东西,摸起来手感不好,就扣破了。怀疑脸上皮肤原本就不好,会越来越差。

9,刚才买了怒放的演唱会门票。预定的是380的,还没出票,考虑是不是要升级一下。张信哲又失约了,本来说要开跨年演唱会的,结果去年被任贤齐冲了,今年被张学友冲了。不过演唱会门票还是要买的。回头还得招募一个人陪我看张信哲演唱会。

10,因为最近闲的无聊锻炼身体,所以晚上控制了一下饮食,不怎么吃主食。不过总觉得空空的,不舒服,一天实在睡不着,就起来吃东西,十个饺子,3两白切羊肉,又吃了半个西瓜,撑得躺在床上动不了,还是觉得空空的。一个一个零件排除下去才发现,原来是难受的不是肚子是胸口。自己好像变成了虚,不管是阿丘卡斯还是瓦斯特罗,胸口都有一个洞。
曾经,俺叫乔四儿。
有个叫乔双的非要和俺比赛篮球。
俺没费啥劲儿就赢了个稀里哗啦。
乔双说赶不上俺一半,最多四分之一。
遂改名乔丹。

蓝鲸

Scorpions

第一条有同感。俺上海也有若干大学同学,不知为啥不怎么想念他们。也可能就是因为人太多才不想见,要是就一个,估计就约出来吃个饭了。
快卧倒!……对不起!说错了,是地雷不是炸弹……
个人围脖:http://weibo.com/yituohuntun

没有共同语言的人
不见也罢
我努力遮掩,来到你的面前。

月出,每天跑步5000米,一到两个月就可以有效果
如果辅以每周3天仰卧起坐,每天8组,每组10个,就可以见到腹肌

Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

横,板凳你不给我改简历!

原帖由 璨璨 于 2010-10-29 16:12 发表
横,板凳你不给我改简历!

如果来得及我今天晚上抽一个小时
发个帖子的时间真不够改你那简历的
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

早知道你破相了,我昨天过去应该去围观一下的,错过了,可惜

原帖由 thbeforedo 于 2010-10-29 16:14 发表

拐着弯说我简历烂

蓝鲸

身高:体重=159:159(男)(35岁?)

原帖由 thbeforedo 于 2010-10-29 16:12 发表
月出,每天跑步5000米,一到两个月就可以有效果
如果辅以每周3天仰卧起坐,每天8组,每组10个,就可以见到腹肌

我膝盖不好,跑不了那么多,现在跑这些已经是极限了。发现骑单车挺好的。以后可以每周改成骑45分钟自行车,然后加上小跑。现在每周做三次仰卧起坐,每次12组,每组10个。肚子太大,看不出任何效果。

我觉得改简历确实挺费时间的。每次给别人修改简历都要花很大力气。
曾经,俺叫乔四儿。
有个叫乔双的非要和俺比赛篮球。
俺没费啥劲儿就赢了个稀里哗啦。
乔双说赶不上俺一半,最多四分之一。
遂改名乔丹。

很充实的生活

蓝鲸

Scorpions

原帖由 yuechu 于 2010-10-29 16:32 发表

我膝盖不好,跑不了那么多,现在跑这些已经是极限了。发现骑单车挺好的。以后可以每周改成骑45分钟自行车,然后加上小跑。现在每周做三次仰卧起坐,每次12组,每组10个。肚子太大,看不出任何效果。

我觉得改 ...

前列腺的问题又不得不关注。
快卧倒!……对不起!说错了,是地雷不是炸弹……
个人围脖:http://weibo.com/yituohuntun

你的确是老了呀~~~~~~
哈哈
一步一步的向前走.
朝你的方向.

原帖由 thbeforedo 于 2010-10-29 16:14 发表

你说话就不能再委婉点
人在江湖漂,必须学会怎么接飞镖。

海豚

灿灿他爸

个人生活很充实啊.加油.
http://Www.RunMan.Cn

期待11月的王菲
有苗不愁长

原帖由 璨璨 于 2010-10-29 16:16 发表

拐着弯说我简历烂

我连简历在哪儿都不记得了
有苗不愁长

你跑步的心律太快了。不要重视速度。要按心律跑。

1适宜的运动强度。每分钟心率为170-年龄数,跑步者40岁,他跑步时的适宜心率应为130次/分左右。

原帖由 vela 于 2010-10-29 19:03 发表

你说话就不能再委婉点

我的微博

身体才是革命的本钱