海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

可能真的不年轻了 [复制链接]

我不崇尚洋节,却被哄抬着去了什么DJ吧。
不知是怀着什么一种心情和状态,走进一个已经变得陌生的场所,
所有的记忆都是那么的模糊,恍如隔世,停留在过去的回忆里。
进门的一瞬间第一个反应是扭头就想出来,巨大的音效让我产生了难以抑制的烦燥,
如果不是因为和朋友在一起,我想迟疑的15秒后我应该是已经转身离去了。
就像是穿过一个热闹的集市,生怕踩了别人的脚,怕不小心碰着别人,
终于坐在了自己的位置上,耳朵里除了音乐什么都听不到,
只好搓了两个小纸团塞进了耳朵。
以前人们总是说代沟不是以时代来划分的,而是以思想来划分的,
今天我找到了一个新的划分标准,能坐在这里真的就是一种勇气。
有一点拘谨,有一点陌生,
庄子日:若然者,藏金于山,藏珠于渊,那么这里藏着什么?
我无心去洞悉别人的内心世界,光怪陆离的灯光下,
每个人都陶醉在自己的世界里,酒精、烟草、尖叫声,勾勒出一个个兴奋刺激的脸庞,
对一个漫长的生命来说,灵魂可以激动的时期真的很短,
无论身体摆成何种姿势,我相信灵魂都是孤独的,
我们需要的只是今晚的快乐,无需顾及别人的眼光,
只管尽情的宣泄自己的快乐、悲伤和郁闷,因为怕受到伤害,
我总是把自己包裹地很严,
有那么一瞬间竟然感到一丝轻松,被一张张年轻、美丽、帅气的面孔所感染,
谁没有用青春埋葬过爱情,谁没有在绚烂中叫嚣过死亡,
谁没有在狂欢中掩盖过伤口。年轻时候自己梦想和渴望的东西,现在已经不想要了。
怀旧不是因为那个时代有多么好,而是那是的我还年轻。
我不能说自己不青春,但却可以说真的不年轻了。
曲终人散,带着快意和戏谑离开了这个地方,让梦成真的的最好办法就是赶紧醒来。
简单是美

晓儿有两年之久都没有去过这种地方了。
唉~~~~~~~~~~~~
一步一步的向前走.
朝你的方向.

海豚

游魂

常去了,基本只是喝酒,很多时间只是大家喜欢,还是喜欢静静的待在房子,或者出去到 野外走走
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

小轻有五年之久都没有去过这种地方了。
唉~~~~~~~~~~~~
轻风吹翠帘,鸢声动玉人,剪烛怀远客,掠发照清妍。

周五回家,遇到几个学生,连续几个要送我什么卡,我都没要,我可不过洋节
独坐幽簧里,弹琴复长啸

海豚

游魂

逍遥是老师么?
小轻其实出去唱唱歌什么的,还是可以的啊
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

原帖由 jhl666 于 2010-12-28 00:40 发表
逍遥是老师么?
小轻其实出去唱唱歌什么的,还是可以的啊

下次带上我!
简单是美

回复 地板 jhl666 的帖子

小六经常去那些场所的呀,呵呵

回复 地板 jhl666 的帖子

小六经常去那些场所的呀,呵呵