海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

闲来无事改改青花瓷 [复制链接]

送你                                               青花瓷

梦里勾勒出美丽眼睛浓转淡                       素胚勾勒出青花笔锋浓转淡                    
脸颊飘散的长发一如你初妆                       瓶身描绘的牡丹一如你初妆
冉冉月光透过窗思念如从前                       冉冉檀香透过窗心事我了然
愿望至此梦搁置难实现                             宣纸上走笔至此搁一半
夜色渲染是你的名字记心上                       釉色渲染仕女图韵味被私藏
而你嫣然的一笑如含苞开放                       而你嫣然的一笑如含苞开放
你的美一缕飘散                                      你的美一缕飘散
只留下那谈谈的清香                                 去到我去不了的地方
止不住思念你到底在哪里                         天青色等烟雨而我在等你
黑夜漫漫飘弥缘何要放弃                         炊烟袅袅升起隔江千万里
在内心深处回忆留下的痕迹                       在瓶底书刻隶仿前朝的飘逸
就当我为你此刻记忆                                就当我为遇见你伏笔
止不住思念你到底在哪里                         天青色等烟雨而我在等你
爱恋已经不起注定了结局                         月色被打捞起云开了结局
如人世间梦一次自顾在梦里                       如传世的青花瓷自顾自美丽
转眼你消逝                                             你眼带笑意

简单是美

梧桐MM,改的很好哇~~
如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。

嘿嘿 ,支持文学版!绝对的幼儿作品,瞎改的!
简单是美

多谢支持
如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。

支持一下版主