海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

话说我和我老婆头胎,居委会都不肯出具准生证!!! [复制链接]

我和我老婆搬到现在这个小区都4年多了。老婆的户口在房产证拿到手后已经迁到这套房里,算起来也3年多了。现在想要小孩了,去居委会那想办个证明,管计生的居然说对我们不了解,说平时走访我们家都没有人,所以不能给我们开证明。我说不了解就上门调查啊,周围邻居可以问问我们之前有没有小孩或者领养过啊,她又说我们会跟邻居打好招呼的。娘的,老子在这住了4年多,除了上次人口普查之外,也没听说过有人上门调查的。之后问了好几个邻居,也说没有听说过居委会上门过。

难道这年头连办个准生证都得烟酒烟酒的才行吗?难道是现在要过年想要红包?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

谁要准生证?    医院?   

我宁可给红包医生

手写一张准生证
雪化了 变成春天

荣誉版主

云S·琼A·粤B

我就压根没用过准生证……
这不是人类自然繁衍的步骤么,何来准不准,什么鬼地方,甭管。
再说了,医院就没问结没结婚,直接就生了,给个出生证,拿上去落户完事。
可以十年不将军,不可一日不拱卒

第一胎拿准生证需要出具初婚未育未收养子女的证明,真不给出找找熟人,真不行就得给个红包什么的了
一步一步的向前走.
朝你的方向.

素的, 同晓儿 说的一样... 我一同事 和 TA老公在韩国留学回来 怀孕了 但是 弄那证 还真麻烦....

有红包,好办事。
这群居委会的SB

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

大城市 没有准生证 无法落户
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

荣誉版主

最年轻版主

我同学的大宝是HK生的,但在SZ长大,现在2岁了。
前不久人口普查,小孩爸爸一口咬定家里没有小孩,楞说居委会看走眼了或者误会了。。。。
真强人!

前不久我拿着有疑问的准生证去问医生要不要修改内容时,医生说我们接生不要这个的,去问居委会吧。。。
爱多美丽 充满香气

大连不用准生证吗?

广东和福建上户必须有准生证,出生证明才让上户喔.
||▌‖| 泍秂易誶 芴碰﹎¨.