海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 莫离

俺老妈想买辆车,求推荐。 [复制链接]

蓝鲸

身高:体重=159:159(男)(35岁?)

准确的说,一个小老太太开suv,怎么看都觉得特别闹心。
老老实实买辆小车多好。

说一个身边的事情,有个小老太太看上一条十几岁女孩子穿的那种十几个兜儿的裤子,别人说不好她还生气,日:我和别的小老太太能一样吗。后来果然买了那裤子。一共就穿了一次。看着真是不顺眼。
曾经,俺叫乔四儿。
有个叫乔双的非要和俺比赛篮球。
俺没费啥劲儿就赢了个稀里哗啦。
乔双说赶不上俺一半,最多四分之一。
遂改名乔丹。

我们家的狮跑开着就很不错的,现在应该也便宜一些了吧

过年回家,一家子刚刚好一车,后面还装了满满的行李,空间也足够大

荣誉版主

神仙姐夫

原帖由 yuechu 于 2011-3-12 19:19 发表
准确的说,一个小老太太开suv,怎么看都觉得特别闹心。
老老实实买辆小车多好。

说一个身边的事情,有个小老太太看上一条十几岁女孩子穿的那种十几个兜儿的裤子,别人说不好她还生气,日:我和别的小老太太能一样 ...

在俺村,老年人和刚生娃的妇女同志,和青壮年男性相比,可能更需要大车,这种小号SUV可能空间刚刚够
一来老年人出门带的乱七八糟的东西多,二来女同志一般都不太会把行李装得很紧凑
再者说,SUV远比轿车安全点,且视线更高更清楚

蓝鲸

身高:体重=159:159(男)(35岁?)

原帖由 猴哥 于 2011-3-14 01:45 发表

在俺村,老年人和刚生娃的妇女同志,和青壮年男性相比,可能更需要大车,这种小号SUV可能空间刚刚够
一来老年人出门带的乱七八糟的东西多,二来女同志一般都不太会把行李装得很紧凑
再者说,SUV远比轿车安全点, ...

别拿你们村说事儿,各村的情况都不一样。你们村儿考虑的问题要多很多,太复杂了。
1,你们村儿的总出去欺负人,总担心挨揍,得把车弄得扎实些。
2,和你们村儿比起来,俺们村女同志明显小了好几号。猴儿骑骆驼太扎眼。年轻的猴儿当然还是挺帅的。
3,俺们村儿不像你们村儿,成天到外面打劫,你们村儿多有钱啊,开个大车显得气派,俺们村儿都是贫下中农,一个月收入也没几个钱,买个车就得看着秀气,又不是暴发户,要品。
4,你们村儿人有钱,出门都带很多东西,俺们村儿的都不带。
5,你们村儿的女人没有良好的生活习惯,东西乱七八糟,俺们村儿的女人都习惯很好,就一个小包。
6,要说空间大就好的话,俺看买辆金杯不错。躺着都行。再不就买辆公交车。
............................
曾经,俺叫乔四儿。
有个叫乔双的非要和俺比赛篮球。
俺没费啥劲儿就赢了个稀里哗啦。
乔双说赶不上俺一半,最多四分之一。
遂改名乔丹。

荣誉版主

神仙姐夫

那好吧
月初推荐依维克

没想到这个贴里这么风起云涌
如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。

买一变形金刚得了  

我觉得 小轿车+一拖车比较合适
雪化了 变成春天

海豚

游魂

我来看好多认识的人,感受下当年的情怀
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

又过了十多年了