海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

【求助】后备箱老是自动打开 [复制链接]

差不多发生了四五次了
早上用遥控钥匙开门的时候(按一次开驾驶室门,连续按两次四门全开,中间的键长按开后备箱)
只按了一次开驾驶室门,当时没事儿,但是启动后出车库大门的时候,门卫提醒自己后备箱开了

4S给我刷了一下钥匙的系统,没用

不知道是启动时线路的问题还是钥匙的问题
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

我了个去,发错了
麻烦版主转到“车迷一族”
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

发这里没人理。
如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。

蓝鲸

身高:体重=159:159(男)(35岁?)

把后备箱焊死了就不开了
曾经,俺叫乔四儿。
有个叫乔双的非要和俺比赛篮球。
俺没费啥劲儿就赢了个稀里哗啦。
乔双说赶不上俺一半,最多四分之一。
遂改名乔丹。

躺4s地上不起来
你以为几百万先烈都是白死的吗?好容易现在能吃点供享了,你个p民就想翻天?还早着呢

原帖由 yuechu 于 2011-3-15 16:04 发表
把后备箱焊死了就不开了

把你焊里面

我的微博

原帖由 yuechu 于 2011-3-15 16:04 发表
把后备箱焊死了就不开了

不靠谱的注意啊,应该用电钻打俩眼弄根铁丝别上。这样需要的时候就能打开。

讲究一点的话也可以安上锁鼻装个挂锁这样更安全。

海豚

CGer

遥个啥控呵,弄成手动开。
我命牛我,不牛天。

海豚

禁止发言

你这是让我嫉妒啊!俺的后备箱阳痿了,索赔了几次还那样。刚换好,4S店的小家伙就说,你过两天还是会再来的。我靠!果然是通病,你网上狗下。还有你的P键是不是有时候按了没反映或者错误报警?我的出现了,明天准备换一个。
看看这辈子能有多少贴