海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

今年年底或明年年初换辆车,是否值得等待? [复制链接]

今年年底或明年年初换辆车,是否值得等待?
新福克斯,新马自达3,国产新雪铁龙C4  (都选三厢的,如果选两厢就高尔夫了)

全民一心,共同抗灾!

荣誉版主

神仙姐夫

麻子大3

新福克斯....
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

福克斯好像只是12年海外上市,国内引进估计要13年了

法国人总是拿落后一步的技术引进中国,国产后的C4还不知道会减配到什么样子,不厚道

目前看来好像明年只有马自达3会确定上市了

TMD,实在太不厚道了
忍不住的话LZ就买国货了
全民一心,共同抗灾!

海豚

灿灿他爸

C5吧,M3后刹车是鼓刹...
http://Www.RunMan.Cn

回复 地板 daydaymovie 的帖子

不要乱讲啊!
C5是中级车,价格也不是一个级别的了
M3后刹是盘式,怎么是鼓式刹车呢?
全民一心,共同抗灾!

马自达3行动了,名叫“星骋”长安南京工厂生产
福克斯和C4是不是会有压力??

快快换代吧,我好选一辆啊
全民一心,共同抗灾!

我开个马3,感觉比较难开,飘。
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.