海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

惦念在北京的友人们…… [复制链接]

今天在电视里看到北京暴雨,情形好恐怖……

身在北京你们还好吗?惦念着……

在北京生活的人,感觉每个都很有个性似得……

一个人生活的历史,是一部长篇小说。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
在海浩里会如风似烟吗?
与书相伴,快乐一生

不管惦念的有没有我,都说一声感谢,道一句珍重。

有时候会惦念一个或一群人,怀念那时的情景。

刚上网时QQ不是每个人都能申请到的,聊天室却是大家都能去的。就在聊天室海阔天空,认得一帮管理员。

后来有了qq,就加了其中一些,还是去聊天室大家乱侃。其中有一个哥哥,每次跟我们讲他不能割舍的前女友我们都唏嘘流泪,去他那个网页,不用说看那些撕心裂肺的内容,只听背景音乐就让我们内牛满面了。

今天又想起那一帮人,开那个好久没用的qq时,大家又组了个临时群聊天,那个情圣哥哥也在线。他已经跟相亲认识的女孩结婚也有了娃,他说日子本该这么过的,不能跟自己过不去。我们替他感到好开心。

但看到他的个人说明里还是多年前的那句“从此以后,人不为己,天诛地灭” 觉得心里好沉重。

不知道什么事什么人是可以放得下的,还是有些东西注定值得记一辈子。
如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。

哦 moli 我在惦记你
上善若水  厚德载物
好的帖子就像女人的裙子, 短则短得刺激, 长则长得有内涵.

谢谢啊
如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

我。。。很好
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

我已不在惦念范围
独坐幽簧里,弹琴复长啸

记得楼主在北京时惦念家乡,在家乡又惦念北京,多情的人儿啊
独坐幽簧里,弹琴复长啸

北京现在应该市区没有海吧. 要是下雨的话.
当上了龙凤胎的爹,快乐辛苦并存着!祝天下所有宝宝健康!
http://blog.sina.com.cn/linfa