海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

TT来领贴:现在几个月了,具体的预产期?说不定俺家要赶早喽! [复制链接]

荣誉版主

云S·琼A·粤B

TT妹妹上个腹部图来,嘿嘿
俺家老二的预产期是8月8号。
PS:俺一亲戚开妇科诊所有B超,非得看看是不是带把的,趁俺不在场的时候把俺媳妇拉去检查,结果是个小子。
可以十年不将军,不可一日不拱卒

恭喜~~~~~~~~~~
一步一步的向前走.
朝你的方向.

:MM :MM

孩子呢 哈哈

海豚

游魂

带把的好啊,恭喜
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

荣誉版主

云S·琼A·粤B

8月2日,男婴,6.6斤。过两天来补图吧,顺便比较下老大和老二的相像程度

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

恭喜LZ~~
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

老大男娃女娃啊 2个孩子 羡慕啊
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

恭喜恭喜~~~~我是夏夜
一步一步的向前走.
朝你的方向.

抱歉,好久没上来了,产后得了忧郁症,哭了好几次,现在眼睛得了干眼症。腰部到现在换哥尿不湿都很累值不起来。手指还很不灵活,左手捏拳头或做细活(比如打个结之类的)都很困难。

大肚照没敢拍,肚子保养的很好,到生那天一条妊娠纹都没,宝宝的体重也控制的很好,6.6斤,头围被我严格控制在了94公分,孕后期每天1-8楼8趟楼梯在爬,自信满满以为可以顺产,甚至不用侧切,结果努力到最后没顺成,凌晨一点多被拖出去剖了。

国内的医生真的很不负责任,我从凌晨12点痛到第二天上午9店宫口开了1指半去的医院,等到下午三点宫口开到2指被送进待产室,再痛到晚上10点宫口才开了3指,由于痛的时间太长(22小时了)实在痛不住了,床头都被我扯了下来,接受了医院推荐的无痛分娩,并且被拉进了产室,(期间因为我宫颈偏低,好些护士好奇心重以看宫口为由都来探个究竟,大概被探了十几二十次,痛苦万分。)打了麻醉后,下体是有感觉的,只是大大降低了疼痛的程度,大概为原疼痛的1/5,可以忍得住,到凌晨11点,宫口开了7、8指,按助产师吩咐使劲用力,无效,换动作,再使劲,还是无效,血哗哗的流,到了1点还是出不来,就以我宫颈偏低为由,即使我再三哀求希望再努力下,还是把我拖出去剖了。眼泪一下涌了出来。剖腹产是需要空腹进行的,前期顺产需要体能,吃了好些食物,所以手术期间一直不停的吐,把产床吐的乱七八糟,还依稀听见护士医生对我的辱骂声,说是早知道让我转到其它医院去了,不该接受像我这样的产妇,终于”哇“的一声宝宝被揪了出来,我连宝宝正脸都没见着就被抱了出去。在我经历了两次产程,昏头昏脑的时候,医生拿来张纸头让我签字,虽然我装作很清醒让他们拿过来给我看过再签,实际上签了什么自己并不清楚,想着反正死活都是要签的。签完后还郑重其事的对我说我子宫膜偏薄,如果产后大量出血的话要把我子宫切了。我听完这话就崩溃了。他们简直就不是人。

再说医院的潜规则吧,上上下下共打点了1万多,最后说是我整个产程太长,从早上9点到凌晨,期间医生护士换了4班,说是已经尽力了。不怪别的,就怪自己运气不好。到现在看到肚子上的伤疤还接受不了,加上宝宝因为受过多次挤压,一出生两边脸大小很不一,嘴巴还是歪的,原以为自己的宝宝生出来会很可爱,结果生了那么丑一个,实在接受不了,于是得了产后忧郁症。

PS:还好现在宝宝经过我努力训练,大小脸也基本上看不出了,虽然算不上漂亮,但还挺可爱的,可爱健康就很开心了。晚点上传宝宝照片。
量小非君子,无度不丈夫!

图片发不了。
量小非君子,无度不丈夫!

蓝鲸

雷锋很帅

TT辛苦了,抱抱啊,都过去了过去了。
浓情化不开!

产程有点长,宝宝被脸蛋估计是被挤得长长就好看了 嘿嘿~  好好养养,没过百天身体的病痛还是可以养好的。
好想坐在沙滩上看夕阳~~~~

荣誉版主

云S·琼A·粤B

晕~~~这是在哪啊,咋能这样,我还以为这种事情已经绝迹了呢!受罪!
看我老大生在海口,一共就花了2K+,老二在云南生,享受政策,一分钱没花!
花了那么多钱,还这态度,不说花钱多少,受冤枉罪!
莫不成没有人陪伴你?孩子他爹呢?至少签字这些乱七八糟的,不该是找你啊……

荣誉版主

云S·琼A·粤B

又:孩子受挤压这个关系不大,慢慢就纠正了,特别是睡觉什么的,你注意他的体位。对,可爱健康就可以了,再说孩子会变很多的,完全不用为这个操心。我儿子刚生出来也是丑了吧唧的,现在100天过了才慢慢长开了,顺眼些了。

蓝鲸

海浩校长

小孩刚出生都是那样,到后来都是越长越可爱的~
Although time and distance separate us, we still remember the purest friendship and blessing.