海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

有认识这哥们的吗?剧毒 [复制链接]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

最年轻版主

要登录。
楼主公布你的id和密码吧
爱多美丽 充满香气

开放注册,不看后悔。

——只要哥在,我地里决不能打一滴农药,上一粒化肥,由于哥极度的环保态度,这里成了一方净土,可是也得上肥料啊,听说镇上有个养鸡场,很多鸡粪,我担心养鸡场肯定喂激素添加剂乱七八糟的东东,鸡粪也不好,哥不用。开上哥的破车去戈壁深处胡杨林中找那极端环保的羊粪去。这就是传说中千年不死,死了千年不倒,倒了千年不朽的胡杨。

——昆仑雪山的雪水通过这个小渠缓缓灌溉到哥的地里。

——给哥劳动的当地人都在笑哥,每天都在重复这样一件事--拔草。他们都在用除草剂,地里都是寸草不生,天天都来哥这里拔草,多少人劝哥,赶快打农药,除草剂。哥就是这么贰,谁敢在我面前再提农药我跟谁翻脸,没人建议了,继续拔草。里面种的是红枣树苗,看不见吧?

——等哥的小驴儿长大了,哥就不开车了,哥倒骑个毛驴,驴屁股上挂个大葫芦,葫芦里装满酒,它爱把哥拉到哪儿拉到哪儿,它跑累了,哥下来喝酒,哥喝晕了,倒地上就睡一大觉,她去啃草。。。。。

神人一个,很好。
guodl

海豚

知了,知了

404 - 找不到文件或目录