海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 胸口碎大石

核桃 购买方式 价格等等信息 [复制链接]

海豚

游魂

原帖由 夜班工人 于 2011-10-12 14:22 发表
看到货物是从阿克苏发出的。。好地方啊。。。安全不?

很安全,放心 没有炸弹
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

海豚

游魂

原帖由 晓儿 于 2011-10-13 20:35 发表
小六哥要给晓儿发货啊。晚上让夏夜哥哥给拍

明天发,刚看到哦,给哓儿带点蘑菇干哦
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

海豚

游魂

原帖由 老猫 于 2011-10-14 10:36 发表
我的更改了……
1公斤巴旦木、5公斤核桃
其中核桃分开2公斤和3公斤包装……

恩收到

海豚

游魂

原帖由 胸口碎大石 于 2011-10-14 23:16 发表
哦也~有没有好的干奶酪啊
奶酪主要是在北疆,伊犁那边产的,这边都是袋装的,感觉一般吧,很多人吃不习惯,你要是喜欢我去给你看看,因为我们吃这个的很少

海豚

游魂

Dea           5公斤核桃  已发货
小轻          预订12公斤核桃。寄往3个地方    已发货
xiaoyaoju      核桃34kg;枣 11kg     已发货
Nihlathak      5公斤核桃   
笑版          一车
夜班工人      大枣10公斤 核桃10公斤   已发货
zhanglietx  核桃5公斤,大枣5公斤    已发货
Bar131(MM)   2kg 核桃,1kg葡萄干    已发货
胸口碎大石    核桃5公斤 大枣2公斤 巴旦木1公斤 葡萄干1公斤  另五公斤核桃 一公斤大枣 一公斤巴旦木   已发货
qwezxc        8KG核桃 3KG大枣
takelook       凑一箱    已发货
换个活法      4公斤核桃,1公斤巴旦木     已发货
singoe         2公斤
晓儿          核桃2公斤 葡萄干2公斤   已发货
thbefordo      核桃5公斤,巴达木1公斤,葡萄干1公斤   
Caius          5KG核桃 1KG巴旦木      已发货
MZbaby        五公斤核桃 二公斤葡萄干、五公斤红枣、二公斤八达木、     已发货
莫离                 5公斤核桃    已发货
刀口            10公斤核桃
萨姆           2公斤红枣;1公斤核桃;2公斤葡萄干;
厨师         4公斤核桃,1公斤大枣     已发货
daydaymovie 核桃8公斤 巴旦木5公斤 枣7公斤 葡萄干3公斤 鹰嘴豆3公斤 寄往三个地方   已发货
老猫          核桃6KG
宝宝姐姐  核桃3kg 红枣3kg 巴旦木2kg 葡萄干1kg 已发货

基本发货情况是这样了

海豚

游魂

原帖由 老猫 于 2011-10-16 11:46 发表
小六……
你那个汇总贴错误了!!!
我的更改了……
1公斤巴旦木、5公斤核桃
其中核桃分开2公斤和3公斤包装……

恩  你的核桃等这几天逍遥居 还有几个先发的东西到了,付款后,我就给你发,资金有点紧张了

海豚

游魂

原帖由 zhanglietx 于 2011-10-21 09:50 发表
好慢啊。13号从阿克苏出发,15号从乌鲁木齐出发,然后现在还没到深圳也

不知道哎,全部发的ems,很奇怪。。。。

海豚

游魂

回复 161# bar131 的帖子

收到没有吖,我这几天在外出差呢 不好意思哦

海豚

游魂

乌鲁木齐这几天很冷啊

海豚

游魂

原帖由 takelook 于 2011-10-29 16:12 发表
活活,核桃、枣还有巴旦木都好吃啊
还有一小袋是什么蘑菇?挺好吃的,谢了啊

蘑菇是野生的,我亲自采摘的,晾晒是老爸老妈弄的 市场上很难买到

海豚

游魂

原帖由 胸口碎大石 于 2011-10-29 17:06 发表
银家也想要吃小蘑菇嘛~~~~~~~

下次一定给你发啊 大石mm

海豚

游魂

原帖由 Ivan 于 2011-12-15 15:45 发表
六娃,那蘑菇真的超级美味,我熬好了后加点那种后腿上的肉片下去溜一下,鲜香甜美至极。
感谢啊感谢啊

那个就合适用猪肉来做的  或者炖鸡也不错 呵呵

海豚

游魂

换个活法 发表于 2011-12-21 11:34
原来还有美味的蘑菇啊,好想吃啊~~~想想都觉得好香哦~~

下次一定附送  这次是随机的 因为发货是父母在发,下次争取每个人都附送一点,主要是野蘑菇干不好买到,下次看看有没有渠道吧 呵呵