海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: thbeforedo

开车撞了一位突然横穿马路的大叔 [复制链接]

原帖由 yuechu 于 2011-9-27 13:38 发表
我是宁可花2万打架也不愿意被人讹诈1万的。
宁可打完了再赔几万医药费,也绝对不被人讹诈。

不过现在明白了一件事,应该随身带一张没开的电话卡,真有事的时候随时报假电话号码。再做一套假名片,这样地址,公司 ...

啥时候来珠三角,请你喝酒。
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

另:最新update,拿回车了。有点怵不敢开了
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

海象

逍遥派掌门

原帖由 yuechu 于 2011-9-27 13:38 发表
我是宁可花2万打架也不愿意被人讹诈1万的。
宁可打完了再赔几万医药费,也绝对不被人讹诈。

不过现在明白了一件事,应该随身带一张没开的电话卡,真有事的时候随时报假电话号码。再做一套假名片,这样地址,公司 ...

对方找可能假电话有用,想规避法律制裁貌似手机也得换,买的时候还不能登记自己名字,手机内置码也能追踪的
说别人的话,让自己郁闷去吧...

平生多磨砺,仗剑自横行,
十步杀一人,千里不留名。
      --------想象而已

06年底我拿到驾照,经历了几次事.想想后怕.慢慢道来.

1.驾车在汽配城过一丁字口原来前方车过了,就慢慢给油跟上.没有想到对方刹车了.估记他前方有事挡着.我车右前方刮了人家的左侧方. 运气挺好碰上个好人..没有任何事说声谢谢走人了.  偶新手估算不准啊.

2.下雨驾车过一红绿灯.有四车道.我想停第二道.距前方20米左右时.有一车想挤我.我加速干上去,可惜啊.我又失算了.撞人家的PP了.我车头严重损了.外地车他也要赶路.车也没有什么大ai.200元私了. 那天刚出生的儿子住院回家太高兴了. 判断失误. 而且当时开的车是破车,刹车本就不好.自己还想挤别人啊. 我太....

3.驾车送老婆与二宝宝及一亲戚回乡下.爬坡太困开车中间道去了.下来一的士速度极快避车不及.碰上我左前方. 没有办法自己违反规则.被人家E了350元. 其实对方的士就是刮了一小小片漆. 不能彼劳驾车啊.

4.到一外地和一大学同学共事. 喝了点酒还叫我当他的司机.下一坡有一大右弯.以前可以右转弯.没有想到速度太快. 直接撞上路口的指示牌再撞上墙. 恰好是宝来车硬郎着. 车上人都没有任何受伤. 左车门不好打开.车头也刮了. 不能酒后驾车啊. 当时还没有开始抓酒驾. 阿门.

5.在山里回家过年,长时间没有碰车.过年回家载人去酒店喝喜酒. 倒车刚看后面没有车.没有认真观察怎么车后碰了....恰好车我岳父熟悉. 阿门. 没有花钱了事. 怕怕车了啊.

现在山里有司机.一般情况下不碰车了.怕怕.也胆小了..
当上了龙凤胎的爹,快乐辛苦并存着!祝天下所有宝宝健康!
http://blog.sina.com.cn/linfa

不管怎么说还是小心为事.安全第一.切勿酒驾车. 其实真正做起来好难的.

上周当地司机在县城喝酒了.我不让他开车.自己一个人开车回项目部了. 其实我与其它人也喝了一听500ml的啤酒. 回来走山路真感觉好啊..可惜还是怕.开得好慢.
当上了龙凤胎的爹,快乐辛苦并存着!祝天下所有宝宝健康!
http://blog.sina.com.cn/linfa

新手开出租时候 撞过一摩托一自行车 都是跟人家比快的结果, 都是小损伤 分别赔了1000 和40

电脑赛车跑多了  现在没出过事.

想想 现在的限速确实能减少事故,但是效率......    现在开车真是受罪      

最近买了流动狗应该舒服一点
雪化了 变成春天

赔的2700是不是连律师费都不够啊。

先让交警定完责了再做好人不迟,否则这年头被讹诈的可能性极大~~~~

总算闹明白了。

楼主什么工作啊? 一天工资都超过2000????
前生500次的回眸才换得今生的一次擦肩而过。

参考,以后一定小心,,,,,

开车最重要的是注意力集中。。。。这个说起来容易,但做起来比较难。。。。

十一傍晚从开封回郑州的高速,130的速度,前面一黄色飞度追尾,俺最后一米站在了飞度后面,赶紧看后视镜,后面一辆越野轮台冒烟就过来了,硬着头皮打方向从旁边跑了,就听砰的一声那越野车就追上了飞度,俺赶紧把车停到应急车道,下车时腿都软了。。。。后面都不知道自己怎么把车开回郑州的。。。。   这是俺这次12000公里旅行最危险的一次。。。。但也够我回味好久的了。。。。。
也许有一天我会静静的离去,
但永远也带不走一生的遗憾,
可能某一日我会悄悄的回来,
却发现原来的我是那么可爱!

---------------------------------
属于比凶的还凶的
---------------------------------

蓝鲸

鲲,别名鱼:D

原帖由 RUANXIN 于 2011-10-16 03:58 发表
开车最重要的是注意力集中。。。。这个说起来容易,但做起来比较难。。。。
十一傍晚从开封回郑州的高速,130的速度,前面一黄色飞度追尾,俺最后一米站在了飞度后面,赶紧看后视 ...

反应不错!
我开车歌都不听,一直注意力集中。
但是如果困意上来挡不住。。。。处在休息站中间就麻烦了,出现过几次精神恍惚的几秒。

原帖由 RUANXIN 于 2011-10-16 03:58 发表

十一傍晚从开封回郑州的高速,130的速度,前面一黄色飞度追尾,俺最后一米站在了飞度后面,赶紧看后视 ...

就是....我一直保持九点一刻抓方向盘的。可还是经常走神

我的微博

走神是常有的,任谁也不可能一分钟不走神啊,开车就是麻烦事
[fly]这家伙很懒......[/fly]这家伙很懒......

蓝鲸

Scorpions

问题是你后面的车怎么没从旁边走啊?
快卧倒!……对不起!说错了,是地雷不是炸弹……
个人围脖:http://weibo.com/yituohuntun

海豚

...

看完一遍,我都不愿意去开车了。。。。
Tutte le strade portano a Roma.

搞定了就好~
一步一步的向前走.
朝你的方向.

没看冒烟呢嘛,你见过蹿天猴拐弯吗?
刚开车那会儿,不知道4车道路面咋多一块大石头,俺说刹车拐弯拉起跳过去,犹豫中毫不减速笔直撞上去了,NND,4S店告诉俺救援得等一个小时,给俺出主意自己换备胎,俺才知道车上有备胎呀,站路边见车就拦总算把备胎换了,又知道了原来车上有换胎的工具呀

原帖由 蛋生 于 2011-10-19 15:47 发表

问题是你后面的车怎么没从旁边走啊?
境界