海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

宝宝用品不买日货还能咋选? [复制链接]

不买日货都不知道选择什么。

花王的尿布,俏皮娃娃保湿霜,贝亲的护肤品,康贝的。。。

尿布开始说起吧,进口好奇吸水速度是快的,就是吸水量实在太少,尿尿一多老往外溢,M号开始被我毙掉了。不用花王只能用德国的爱婴舒坦,就是价格贼贵,淘宝价单片也比花王贵好些。

保湿霜:照理说用用国产的郁美净挺好的,老品牌了,可那味道实在受不了,太香了,香精加太多?自己也试用了下,吸收速度慢,还黏糊黏糊的,实在不好用,加上很多妈妈都说用后皮肤容易变黑,治疗湿疹效果又还不错,担心含有激素,本来不敢用,不过想想中国多少个亿宝宝用了都没出问题过,所以前期实在选不出什么品牌时,就用了它。实际上我是想用日本的俏皮娃娃的,后来只能用韩国的碧芝莱代替,郁美净跟这个真是没法比,按说效果挺好该一直用下去,可还是对俏皮娃娃念念不忘。
还好康贝和贝亲的产品多数都是国内加工厂生产的。不然我还真不知道怎么选择。
量小非君子,无度不丈夫!

荣誉版主

海浩联防大队队员

俺闺女当年用好奇的

荣誉版主

神仙姐夫

尿布俺家用的是帮宝适
另外俺家也用过好奇的,不过没感觉吸收量不够。
冒昧猜一下,你是不是等好久才给娃换尿布啊?
俺村的规矩是,吃一次奶,换一次尿布,大便随时换。这样新生娃,比方一天吃八次奶,那么加上大便的随机,总共一天要至少10个以上。
尿布要定时换,而不是满了再换,特别是新生娃

保湿霜俺家岁随便买的,你要是不相信国产货,就去淘宝找欧美代购吧,这玩意不值钱。不过治疗湿疹可不是保湿霜,而是专用的尿布膏,俺家用的是Desitin,一管足够足够用到娃大了的

以前讨论小娃用品的时候的俩帖子,瞅瞅看有啥帮助没
http://highot.us/forum.php?mod=v ... page%3D2&page=1
http://highot.us/forum.php?mod=v ... &extra=page%3D2

猴哥 发表于 2011-12-30 15:18
尿布俺家用的是帮宝适
另外俺家也用过好奇的,不过没感觉吸收量不够。
冒昧猜一下,你是不是等好久才给娃换 ...

好奇吸水量不够,帮宝适瞬间吸水能力差,除非是美国的紫帮(同样帮宝适,为何给国内的就用差的),我家的PP容易发红。我24小时尿布至少10几块,现在4个多月还是如此。

刚起床好饿啊,晚点看以前的贴了,先吃去了,不然宝宝也没的吃了哈。
量小非君子,无度不丈夫!

荣誉版主

神仙姐夫

同感
国产的帮宝适我也买过一次,感觉有种廉价的感觉,更接近塑料布....

至于娃屁股红,建议买尿布膏
擦洗干净以后,一定要晾干,俺娃这么大的时候,我都是用吹风机的
一定要彻底晾干,然后再上尿布膏
要不然把水封进去,反而更坏

荣誉版主

最年轻版主

我家除了有几个贝亲的奶瓶,其他的都不是日货。
施巴的护肤
妈咪宝贝或好奇尿裤
爱多美丽 充满香气

红屁股一方面是用吸水性能好的尿片,另一方面换了以后一定擦擦干。
不用担心,孩子很快就长大了。
一步一步的向前走.
朝你的方向.

可以选择欧美的啊。
可以用燕麦霜或者是加州宝宝的。燕麦霜不错,推荐。
奶瓶推荐born free 宽口的。
现在基本上抛弃日产了,除了洗澡的,和光堂的泡沫的用起来顺手,别的都改成欧美的了。
至于尿布么,倒是选择比较少,国产的白帮只有NB还可以用用,其他的都才粗糙了。
有苗不愁长

荣誉版主

云S·琼A·粤B

呃……俺家没这些讲究,农村的孩子,会爬就扔地上自己玩儿去了……
可以十年不将军,不可一日不拱卒

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

奢侈啊~
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

荣誉版主

农民工

资本主义啊
低调做人,高调做事