海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

还是不要祸害了 [复制链接]

昨天有人给我介绍一个MM  属羊的比我小5岁  一眼就看上我了   
可惜家里不同意   朋友还说对你很满意呢。让我去追......
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
愿以此功德,庄严佛净土;上报四重恩,下济三途苦;若有见闻者,悉发菩提心;尽此一报身,同生极乐国。

你可真老啊。

蓝鲸

鲲,别名鱼:D

mm满意就好,她父母会转过来。
羊 79 你74 虎,生肖不合。

鱼改行算命的了
︻︼─一 ▄︻┻┳═一 ▄︻┳一 ▄︻┻═┳一 ▄︻┳-一

蓝鲸

身高:体重=159:159(男)(35岁?)

dayu不是86年的吗?那mm91年的。亏你下得了手。
鱼这头像......我还以为是莫离呢。
曾经,俺叫乔四儿。
有个叫乔双的非要和俺比赛篮球。
俺没费啥劲儿就赢了个稀里哗啦。
乔双说赶不上俺一半,最多四分之一。
遂改名乔丹。

管理员

鹳狸猿

你家还是她家不满意呀
引用:

宜昌网友 发表于 2010-04-12 20:48:18
道歉有用的话还要平平安安干什么

It's a long bumpy road to hell.Is that what you want, alex? Or do you wanna live?
See you on the other side.

Things of a kind come together; people of a mind fall into the same group.

她家觉得我年纪大点  属相也不和  羊入虎口了   
我是86年滴
愿以此功德,庄严佛净土;上报四重恩,下济三途苦;若有见闻者,悉发菩提心;尽此一报身,同生极乐国。

蓝鲸

dayu 发表于 2011-12-31 17:54
我是86年滴

我的思维确实老了,算老了1轮。

蓝鲸

yuechu 发表于 2011-12-31 16:17
dayu不是86年的吗?那mm91年的。亏你下得了手。
鱼这头像......我还以为是莫离呢。
...

以前那个太严肃,还是这个自嘲一下,体现我现在的窘态。

我了个去

新年快乐
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

管理员

鹳狸猿

dayu 发表于 2011-12-31 17:54
我是86年滴

我勒个去TOO,都泥玛啥年代了还虎口遐想呢
引用:

宜昌网友 发表于 2010-04-12 20:48:18
道歉有用的话还要平平安安干什么

It's a long bumpy road to hell.Is that what you want, alex? Or do you wanna live?
See you on the other side.

Things of a kind come together; people of a mind fall into the same group.

呵呵,5岁正好