海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

今天没有桃花运 [复制链接]

QQ加不到人   微信也都不在  
一个月了  好不容易想  果一次 没人给我机会
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
愿以此功德,庄严佛净土;上报四重恩,下济三途苦;若有见闻者,悉发菩提心;尽此一报身,同生极乐国。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

2楼又被我抢到了
有人问我为什么非得抢2楼呢?
求粉还是出名?
我笑而不语,抢2楼是一种精神,像他们那种2B是不会懂的
其实抢2L不是那么容易的
但是我为什么每次都能成功呢
其实他需要一定的技巧
CTRL+C和CTRL+V以及钛合金F5是必须的
当然也需要一定的网速和手法
比如说我 每次抢2L都不是那么成功
抢2楼?也是个技术活
讲究的是 快、准、狠、稳
快的奥义是手疾眼快,看见回帖后边的那个大大的0了么,那就是信号,
当你F5一下后发现了目标要以迅雷不及掩耳盗铃之势点开那个帖子,
像我这样的高手有时是可以连击的.
准的奥义是手法,千万不可以因为太过鸡冻而导致手抖了一下点开别的帖子.
这样的话你就失去了抢二楼的先机.
狠的奥义就是视一切对手为sb,你想想如果一不小心
滑倒3楼了你的狗头就会被2楼那个sb抚摸了,因此一定要抱着必死的心去抢.
稳的奥义就是要有三轮哥那样的心态,别以为抢二楼只是手上活,
没有良好的心理素质是不行的,只有心存三轮哥那样古井无波的
良好心态才能在千楼万贴中永远屹立在2楼
一般人吧,他根本抢不了
帖子是侮辱2楼的不敢抢
或者内容太让人震茎忘了抢
那都不行
要的就是个手快网好按键准
不得2楼誓不休
码字、验证都得练啊
F5?那是基础活
键盘全得换高弹力的
一定要学炼金制造和工程
迅捷药水和钛合金F5吧,一样也不能少
这个年代,抢2楼容易吗?
一不小心就叫别人给先登了
我抢个什么不好非得抢个2L
3L那2B以为他抢到了爷的2L
轻抚3L狗头哥笑而不语
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。