海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

短期计划 [复制链接]

蓝鲸

身高:体重=159:159(男)(35岁?)

0205  176  0212  173  0219  170  0226  169  0304  167  0311 165  0318  162  0331  159
就这么定了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
曾经,俺叫乔四儿。
有个叫乔双的非要和俺比赛篮球。
俺没费啥劲儿就赢了个稀里哗啦。
乔双说赶不上俺一半,最多四分之一。
遂改名乔丹。

海豚

知了,知了

0205  一起遛(马路)  0212  一起散(步)  0219  一起(X运)动  0226  一起(办喜)酒  0304  (办完喜酒)压(马)路去  0311 (边)一路(歌)舞  0318  (边生)一路儿  0331  (产后被子)要捂久(点)

呵呵,怎么看都是一个长期计划。

荣誉版主

农民工

159之后你不就成了一根麻杆了?
低调做人,高调做事

管理员

几凡失意仍能傲!

确定不是JJ的长度?

荣誉版主

神仙姐夫

小两月才减17斤?

弄个娃吧,俺娃第一个月,俺减了20多斤

荣誉版主

神仙姐夫

哦。对了,补充一下
上次俺跟nikee吹这事儿,万能的小妞说:有啥了不起的,我一天就减了20斤...

那是,生个娃一天就减好几斤
湿湿手,好翻书。

蓝鲸

鲲,别名鱼:D

有那身高就不用太在意体重了

蓝鲸

海浩校长

肥西厉害,你说对了。我一开始也没看出来是啥计划,你一说我明白了。
Although time and distance separate us, we still remember the purest friendship and blessing.

蓝鲸

身高:体重=159:159(男)(35岁?)

从头开始说。去年8月份为止,一直把体重控制的不错,在150多斤,然后一些事情比较麻烦,让我就比较放纵了对体重的监管,一不小心就又飞了。
过年回家之前一个星期,努力的控制了一个星期体重,回家前差不多175,176的样子。结果一个年过的回来就182了。
为了能够勾搭小姑娘解决终身大事,为了能勾搭小姑娘主动献身,忍无可忍无需再忍,我决定减肥。

29号半夜回上海后开始控制体重,到2月2日为止,每天一顿饭,加上每天一顿酒,脱了点水出去,体重降到177,还是挺顺眼的。
2月3日,吃了一个苹果,十几个砂糖橘,一杯咖啡,还有一顿晚饭,尽管走了18公里,可没想到体重还是上升。明显过高的估计了自己的新陈代谢。
2月4日,到目前为止吃了一包豆腐干,80g,6个砂糖橘,走了20公里。现在的体重是176。

到目前为止,6天,6斤体重,还是可以接受的。问题是接下来怎么减,怎么尽量不去应酬不吃东西。
今天出门前量了一下体重,发现一天不吃东西+20公里走路,刚好是一斤体重。
但这种减法好像不能持久。得稍微下点功夫。
好在减肥对我来说不是啥难事,习惯了,唯毅力耳。
曾经,俺叫乔四儿。
有个叫乔双的非要和俺比赛篮球。
俺没费啥劲儿就赢了个稀里哗啦。
乔双说赶不上俺一半,最多四分之一。
遂改名乔丹。

蓝鲸

鲲,别名鱼:D

减啊减的,就习惯了这种生活方式,,,,,和体重,哈哈

海豚

灿灿他爸

靠节食减肥不可取.
有好的生活方式和饮食习惯才是最重要的.

我10多年了还都保存在120以下
http://Www.RunMan.Cn

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

要减身高啊?刺激!
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

给你推荐到爱情连连看吧,我一小弟被人推荐后,每个星期都收到通知面试的短信。我看你也行

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

爱情连连看是什么
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。