海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

40岁了,想犒劳下自己买辆车,结果 [复制链接]

去年顺利逃顶出了余房,手里有点小钱想得瑟下,没事就往4S店跑,

看啊比啊,一直下不去手,30万以下的车基本都看遍了,明显审美疲劳,

再贵的也舍不得,其实20万朝上就舍不得了,老婆一直劝我,这一把年纪的不赌不嫖,也没个费钱的爱好,就对自己好一点吧。

感动啊~~

越是感动越是有愧,这一花就是几十万,还买个赔钱货,和我一贯的生活原则严重抵触,太过分了。

尤其是,美帝的车价总让我觉得自己有点脑残,几十万干啥不好,买个车?

这纠结来纠结去的,

忽然就碰上以前相中的楼盘搞特价。

近30%的降幅啊!

这个楼盘跟我现在住的小区是一个开放商,老婆曾经单枪匹马去总部投诉物业经理,被老总的秘书挡了驾,误打误撞就和人HR经理接上火了,结果很喜剧,对方还当她朋友了,交谈甚欢。

有了这层关系,面对这次的特价,老婆当然不会坐视,一通忙活帮人家售楼小姐推销出去6、7套,本来我们商量着自己就拿一套,可那热火朝天的场面让人受不了啊。

再拿一套呗,老婆似乎要征询我的意见,

这意思,我懂,车没了。

其实,这样反倒轻松了不是,用不着纠结了。

问题是,房价是有底了,什么时候会涨就不知道了,

总会有挥之不去的纠结。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

管理员

几凡失意仍能傲!

家家有本年年的经啊。男人们总是有惊人的相似之处。

犒劳自己还是必要的,给自己买辆豪华自行车吧。

自行车啊,有一辆了,目前还没有升级换代的欲望。

其实吧,到这年纪,男人最想换的是老婆。

可我那老婆我哪敢换啊,

蓝鲸

海浩校长

房价跌30%,上海房价啥时候降啊
Although time and distance separate us, we still remember the purest friendship and blessing.

30%超出砖家的预测了,呵呵

老婆在家休养10年,就倒腾几把房子,也没少挣,老夫惭愧啊

今儿老婆又发话了,老娘准备重出江湖,老公你再等等,我给你挣辆好车。

海豚

CGer

老反情人节不买花,买房!
我命牛我,不牛天。

音响 投影  都是烧钱的玩意   比开车 可安全多了

手痒就租个车开开  

养车 可是件麻烦事  不过也乐在其中  道路环境太差了
雪化了 变成春天

又回归平静了。

没钱,没冲动,

还是这样比较踏实。

30万以内的车啊,看来余钱不少。
其实也没啥 可纠结的,想开就买,反正lp支持
︻︼─一 ▄︻┻┳═一 ▄︻┳一 ▄︻┻═┳一 ▄︻┳-一