海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

论坛式微矣 [复制链接]

当年乌鸦说,以后搞博客。还是丫有眼光。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

蓝鲸

身高:体重=159:159(男)(35岁?)

我早就提出几点,没人参考我的意见,不然现在海浩也该IPO了吧。
我原来说的是
1,论坛迁回国内,挂在某一公司名下
2,打造成一个婚恋交流平台

早几年这么做,至少也比世纪佳缘啊,百合啊,珍爱啊啥的做的好。
曾经,俺叫乔四儿。
有个叫乔双的非要和俺比赛篮球。
俺没费啥劲儿就赢了个稀里哗啦。
乔双说赶不上俺一半,最多四分之一。
遂改名乔丹。

管理员

鹳狸猿

yuechu 发表于 2012-8-1 12:46
我早就提出几点,没人参考我的意见,不然现在海浩也该IPO了吧。
我原来说的是
1,论坛迁回国内,挂在某一公 ...

现在yuechu你可以当了,我支持你一下
引用:

宜昌网友 发表于 2010-04-12 20:48:18
道歉有用的话还要平平安安干什么

It's a long bumpy road to hell.Is that what you want, alex? Or do you wanna live?
See you on the other side.

Things of a kind come together; people of a mind fall into the same group.

管理员

几凡失意仍能傲!

今朝有酒今朝醉。