海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

春泥 [复制链接]

版主

凤城土著

《春泥》这是首很特别的歌,是庾澄庆和前妻伊能静共同创作的。庾澄庆写的旋律曲中略微带点伤感,听起来有点淡淡的悲伤的感觉。伊能静填的词很到位,颇具画面感,使得歌曲颇具凄美感。不过造物者喜欢作弄人,一不小心成了他们的……
       这首歌庾澄庆现在和当年的演唱是两个感觉。当年的演唱透出更多的是坚持而不是凄美。经历了过感情风波的50岁之后的他唱起来,我觉得更有味道。那把沧桑、沙哑的声音把曲子的凄美发挥得淋漓尽致,这里或许透露着他对爱情的感悟。
       关于他和前妻的事情我没什么资格讨论他们之间的对错。毕竟外人很难了解到事情的原委和细节,特别是感情的事情,更难分辨出个是非来。或许剩下的就叫珍惜的点点滴滴回忆。

说起庾澄庆也顺便也讨论一小那个XX好声音吧!这个节目整体的感觉就是某些翻唱有一定的牛。除了哈林组少点外,其他的组我都觉得有点黑。细细品位一下,感觉哈林那帮学员似乎更多的是带着享受表演的心态多点,比赛的心态似乎更少点。所以虽然我对头名的归属有点不爽,大想想这个不过是个GAME,是个SHOW而已!

张玮是个很不错的歌手。或许歌路不是够广,不过技巧和嗓音都还不错!只是或许要注意的是技巧应该多为歌曲服务,而不是盲目的穿插进歌曲!

虽然喜欢摇滚,但不太认同头名是去到了那个高度!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
侠心交友,素心做人。

我执
愿以此功德,庄严佛净土;上报四重恩,下济三途苦;若有见闻者,悉发菩提心;尽此一报身,同生极乐国。

蓝鲸

海浩校长

《春泥》很好听~
Although time and distance separate us, we still remember the purest friendship and blessing.

荣誉版主

海浩联防大队队员

张炜是自己太得瑟了吧

梁博始终如一用一个唱法,结果不错啊.

可惜了平安.

都尘埃已定了
楼主来吐曹......

版主

凤城土著

萨姆 发表于 2012-10-15 20:44
张炜是自己太得瑟了吧

梁博始终如一用一个唱法,结果不错啊.

恩!平安是被32狼给黑下来的!那组比较看好 的!
侠心交友,素心做人。

蓝鲸

身高:体重=159:159(男)(35岁?)

中国好声音的本质是某个公司赞助了某个节目,指定了冠军,某个公司把节目版权二道贩子给了浙江卫视,然后排了两个人去转椅子。然后是专业选手,半专业选手,选秀专业户,半选秀专业户进行了第二名到第十六名的PK,具体PK方式是看谁把感情戏编的更加忽悠人。看到有可能变成搂钱的耙子的就被某公司签约走。

话说很多朋友评价梁博的北京北京不如俺唱的好。庾澄庆的春泥不如蛋生唱的好。
元芳说了:这是毋庸置疑的。
曾经,俺叫乔四儿。
有个叫乔双的非要和俺比赛篮球。
俺没费啥劲儿就赢了个稀里哗啦。
乔双说赶不上俺一半,最多四分之一。
遂改名乔丹。

海豚

知了,知了

呵呵,看主题还当是哪个小P孩撒尿拌泥巴玩呢