海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

你信佛 别迷了 很多人 跟我说这句话 [复制链接]

你迷了 不止一个人跟我说这句话 我想问问你们 如果哪个寺庙许愿灵 你们是不是 一窝蜂的都去拜 都去许愿 你拜的是谁? 你拜的是佛菩萨 佛菩萨 一出生就是佛菩萨吗? 都是由你们所谓 信佛 信迷了的人 修行而成 。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
愿以此功德,庄严佛净土;上报四重恩,下济三途苦;若有见闻者,悉发菩提心;尽此一报身,同生极乐国。

管理员

几凡失意仍能傲!

爱干嘛干嘛,只要你愿意,但,不要对其他人产生影响。

版主

凤城土著

入世修心……出世修身……
自己悟就好了,不拐非有缘人……
侠心交友,素心做人。

荣誉版主

农民工

我坚决维护你的信仰自由,同时也请你坚决的维护我们的信仰自由
低调做人,高调做事

蓝鲸

身高:体重=159:159(男)(35岁?)

所有的佛和菩萨,第一代也都是出身好或者后天大环境好,这就叫做富二代或者官二代。
佛和菩萨,除了第一代,其他的都是转世来的,不用修行自然遗传,这就叫做遗传基因好。放到现在就叫做爹好。
古人早就在千年前就给我们揭示了这个真理,只不过你堪不破。
多了我也就不多说了,基本上你找个大师级的人物和我论道,一个小时我就让他放弃自己的宗教信仰了。
真相总是让充满幻想的人很难接受的。
曾经,俺叫乔四儿。
有个叫乔双的非要和俺比赛篮球。
俺没费啥劲儿就赢了个稀里哗啦。
乔双说赶不上俺一半,最多四分之一。
遂改名乔丹。

yuechu 发表于 2012-11-11 10:34
所有的佛和菩萨,第一代也都是出身好或者后天大环境好,这就叫做富二代或者官二代。
佛和菩萨,除了第一代 ...

那 请问  谁是转世呢?  转世以后他信佛吗?
如果 不信 是不是 人人都有可能是转世啊
怎么证明他是转世啊
愿以此功德,庄严佛净土;上报四重恩,下济三途苦;若有见闻者,悉发菩提心;尽此一报身,同生极乐国。

海豚

知了,知了

呵呵,鸡立鹤群