海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

喝酒 [复制链接]

看学生的日志、说说,总是提到喝酒。难过的时候消愁,快乐的时候助兴。忽然感慨:也许人都会经历那么一个过程“梦里寻她千百度,为伊消得人憔悴",最后的种种都觉得唯有杜康了.我是怕酒的人,从爱极了到怕极了,原来只是一线之差。喜欢酒的时候总是喜欢酒后的肆意妄为,无法无天,忘掉了现实和责任 ,可是今天看来那是一件多么肤浅的想法呀,酒醉的时候可是忘掉,酒醒后一切还是原来的模样。所以大多数的时候我是一个滴酒不沾的人,偶尔也会喝点 但是绝不让自己醉,我要醒着过自己的生活

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

今朝酒醒何处,杨柳岸晓风残月
独坐幽簧里,弹琴复长啸

对喝酒这件事没有反感,但是对喝醉的人完全没有好感。所以自己也从来没有喝多过,怕变成自己讨厌的人。
如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。

海豚

游魂

喝酒这个事情嘛,开心要喝不开心还要喝,喝酒不要喝醉,喝醉了尤其不要撒酒疯,喝酒也要有酒品的
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

聚会的时候,不喝点就,气氛难得起来的.
喝一点以后,更能让大家畅所欲言
独坐幽簧里,弹琴复长啸