海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

科目三通过 [复制链接]

海豚

游魂

昨天考科目三,信心十足的上车,按照教练安排的套路照部就搬,一直很顺利,按要求是围着一个丁字路行驶,每人走过一个路口过一个红绿灯,一车四个人,我是第二个,结果开车过了三个红绿灯了,考官死活不让我停车,到了一段六车道路线,我走的中间直行车道,慢行车道旁边有个窄桥标志,我看了下自己在直行车道就没管,结果考官说我遇到窄桥不避让,直接下课,无语。后来回去问考官,说是马上改机考了。。。。。明白了 ,今天早上补考直接过关一车四个就过了我一个,哎。。。。。感叹一下啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

海豚

游魂

科目四至今未考试,最近在看车,考虑suv  长城 h5 h6 海马 s7  犹豫中啊
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

海豚

游魂

xiaxiaoyun 发表于 2013-11-22 09:16
怎么第2天补考?我们当天有2次机会

是这样  根据时间和车管所安排了

海豚

游魂

回复同志们,我不打算买h6了,科目四考完了,本也拿到了,考虑弄个二手车练手上路了

海豚

游魂

买了个长城m4,二手的,2013年11月18号的车,5000公里,同事的 6w拿下,最近一直在练习开车技巧