海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

有没有兄弟在炒苹果的股票/期权?今天太他妈惨了 [复制链接]

最近几个月犯了几个致命错误,今天收盘亏得太惨了。
唉,纯发个帖,有时太贪婪有时太天真,股票市场真的是需要自律才行。
最新喜欢上摄影,买了些设备一直舍不得上徕卡M,镜头倒整了几个老版本的便宜点的。
奶奶的,亏了他妈的好几个M了都。去年就犯了至少两次同样的错误。

RLL

管理员

几凡失意仍能傲!

穷人玩不了这些高端的东西啊。

如果是你自己不太了解股票什么的 那是你自找的赔钱  如果自己懂 并且抄过很多年
那如果最近这么厉害的赔钱倒霉   那就是福报不够了  需要反思最近几年做过什么不该做的事情了  
杀盗淫妄做的多 都会使自己倒霉
愿以此功德,庄严佛净土;上报四重恩,下济三途苦;若有见闻者,悉发菩提心;尽此一报身,同生极乐国。

dayu 发表于 2014-1-3 22:55
如果是你自己不太了解股票什么的 那是你自找的赔钱  如果自己懂 并且抄过很多年
那如果最近这么厉害的赔钱 ...

自己辛辛苦苦上班赚的钱投资,至于像你说的那样么。算是我自找的。
不过我感觉你发帖的怨气/唳气较重,多喝喝茶看看书吧兄弟
RLL

Jimmyzou 发表于 2014-1-6 10:37
自己辛辛苦苦上班赚的钱投资,至于像你说的那样么。算是我自找的。
不过我感觉你发帖的怨气/唳气较重,多 ...

哈哈 真不好意思  让你误解了  我的意思就是 投资要投在自己比较懂的东西上面   如果你懂  就考虑下其他因素  
因为我比较相信因果     太上感应篇 上说  善恶无门 为人自招   所以 出现不好的事情先反思自己曾经做过什么不好的事情   大概就是这个意思吧    对不起啊  我表达的有问题  
愿以此功德,庄严佛净土;上报四重恩,下济三途苦;若有见闻者,悉发菩提心;尽此一报身,同生极乐国。

海豚

灿灿他爸

中国哪有苹果的股票?
http://Www.RunMan.Cn

dayu 发表于 2014-1-6 03:31
哈哈 真不好意思  让你误解了  我的意思就是 投资要投在自己比较懂的东西上面   如果你懂  就考虑下其他 ...

误会。
因果这个东西是有道理的,最近一段时间太着急,因为家里边有些事情是需要用钱的,结果用力过猛反而是伤着了自己。
RLL

daydaymovie 发表于 2014-1-6 08:29
中国哪有苹果的股票?

照片上小孩好可爱
RLL