海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

置顶:现决定《文学精华及原创》改名海浩转贴专栏 [复制链接]

大家看,现在的文学精华及原创,是不是是专贴的天下!?该改名海浩转贴特区了!

以下是转贴特区的版主们:
(版主: joyt, kingdomking, 飞扬)

同意的请顶上去
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

呵呵,我有原创呀。很多。不下二十篇。

在这个版发过。你仔细都看过么?我想恐怕没有吧。
至于别人,我不能强求。
但原创确实需要一种心境和状态下才能写出好文章,没有任何一个人是天天都能写出好文章来的。

我还是欢迎原创作品。但确实有困难。海浩即能写,又愿意发来这个版块的人很少。所以我只能在我自己动笔写的基础上再转一些其它的好文章来充实这个版块。也请你了解我的苦衷。

如要可以,我也希望看到你的原创作品。

这个版块的充实需要大家的努力,你说对么?

如果你是女生嘛,我就不骂你了

嘿嘿.

继续转一名人名言,不是我说的.呵呵.

也不知道这厮究竟发育成熟没有?成天在这里嫉妒每一个男的,吹捧每一个女的……

----------哈哈,要杀要剐随你吧.哈哈哈~~~~~~~~~~~笑死过去了.

嗯,真要碰到值得鸡肚和吹捧的男女写出好贴,我会死追着不放。遗汗的是,这样的人,在这里几乎没有。

你又笑什么

荣誉版主

都叫我书记!

最初由 马铃薯 发布
[B]如果你是女生嘛,我就不骂你了 [/B]

那你可以停口了
她是:MM

海象

海浩会员

别骂了。。。。

好男不欺女,好狗不咬鸡。

回复: 别骂了。。。。

最初由 ascom 发布
[B]好男不欺女,好狗不咬鸡。 [/B]

后半句不恰当

回复: 置顶:现决定《文学精华及原创》改名海浩转贴专栏

最初由 马铃薯 发布
[B]大家看,现在的文学精华及原创,是不是是专贴的天下!?该改名海浩转贴特区了!

以下是转贴特区的版主们:
(版主: joyt, kingdomking, 飞扬)

[/B]

我只写了2篇,是很少,因为文采不行。
之所以为坛,是靠大家一起来写的。自己创作是要时间和精力的。本坛名为为文学精华及原创,如果一些贴子很有看点。可以当作精华的文学贴,这也无可厚非啊。
本坛和文学精华原创版还有有一些区别的。
我觉得马兄口采不错,何不搞些原创来支持一下本坛呢。如此,你的问题你自己不就解决了吗。