海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

憔悴的心 [复制链接]

我知道你在哪里,你可否知道我是如此的想念你。

我知道,天堂在云的那端,我无助的仰头,云是那么的近,我却无法看到你,我的眼睛已经迷茫,你可知道泪水已经浸润了我的眼眶。

此时,万物已然模糊,但我却仿佛看到你在那里,可否让我触摸,虽然你已经离开,但我却好想,好想触摸你。天堂,我们天天谈论,但你去后,为什么不再回来,难道不知道我在想你。

不要去,好吗?虽然天堂是那么的美丽;不要去,好吗?虽然总有一天,你要去的。但可否多留一刻给我,我还未曾渡完和你一起的岁月,不要留下我。

在那里,你可愿意拨开厚厚的云层,偷偷的窥视无助的我,四处流浪,背负着对你的思念,风在吹,是否是你的悲伤的喘息,雨在下,是否是你的泪水,抑制不住的呼合的是我的同样的泪水,我知道,此刻我们相聚在水的世界里,不要流泪好吗?让我哭泣已经足够了,你要好好保重,我在这里会天天看着云的流动,因为我知道你在那里,云的那端。虽然那么近,好想触摸你消瘦的脸颊,我会来的,相信我,云不是那么厚的。

我把对你的思念揉捏在心中,搅拌在手里,粘合在信中,已然折合成送给天堂的书,随着你我汇聚的涓溪,飘聚而去,我已经无法看到,我知道信已经送出去了,告诉我,是否收到?

时间始终在流逝,我们终会老去,爱人终会离去,无论是自己抑或别人,每一次的分别都是痛苦的开始,每一次相聚都是幸福的到来,对于感情,我始终是无法抑制的随处迸发。

为何悲哀会漫漫的袭上心头,枯黄的背景,仿佛是生死之间的逾越,蓦然回首,她在那里孤立,漠然的眼神让我无助,纤细的身躯让我颤抖,散乱的头发更添加了一丝憔悴。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

对于感情,我始终是无法抑制的随处迸发。

多情可以,不要滥情就好。

荣誉版主

踏遍青山

对读者而言,这些抒情来得太空泛

就是写得有些空泛,但写得还流畅。