海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

你不懂 [复制链接]

我以为那些坚持的爱情, 总会有一个幸福的结局,
我以为那些尴尬的问题, 却换来自己青涩的表情,
我以为心中只有一个, 你永远都没有谁人可代替,
我以为在你心中的爱情, 我就是这个世上最好地,
你不懂我的心, 也不懂我的爱, 我要的那种你不会明白,
你不懂我的情, 也不懂我的坏, 也许你永远也不会明白,
我以为那些拼命的爱情, 都可以做到谁都不顾及,
我以为放弃所有跟着你, 能换来一次不离又不弃,
我以为酒后删除的记忆, 永远都消失不会再想起,
我以为为你大声的哭泣, 你就会抱着我说我爱你,
你不懂我的心, 也不懂我的爱, 我要的那种你不会明白,
你不懂我的情, 也不懂我的坏, 也许你永远也不会明白...........................

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

难得糊涂
独坐幽簧里,弹琴复长啸

管理员

几凡失意仍能傲!

一把年纪了,还有什么不懂?

蓝鲸

海浩校长

难得糊涂~
Although time and distance separate us, we still remember the purest friendship and blessing.

还真是不懂

年纪越来越大的标志是不懂的事情越来越多