海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

海浩全体版主祝大家圣诞快乐,新年快乐!!--进来有礼送!  关闭 [复制链接]

全体版主向大家献声!哈哈!

[go=http://chenyi.vip.sina.com/happyhighot.html][/go]

由于动画中插入了海浩近乎所有版主的原声祝福,所以文件比较大,有2mb多,照顾一些用小猫的网友.如果网页一直LOADING时间过长无耐心等待者,可到以下地址下载
http://chenyi.vip.sina.com/happyhighot.swf

哈哈,最新添加更新,EXCEL的儿子的歌唱声,CARECHEN的改版录音原声,E个守望者倾情奉献《你问我爱你有多深》!敬情继续关注。

其余版主如需继续添加,可上传声音给飞扬。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

要感谢海浩所有的版主。不是要感谢我。呵呵。

哈哈,最新添加更新,EXCEL的儿子的歌唱声,CARECHEN的改版录音原声,E个守望者倾情奉献《你问我爱你有多深》!敬情继续关注。

其余版主如需继续添加,可上传声音给飞扬。

小E,你的声线真是太让人。。。让人。。。让人。。。让人。。。。。!!!!

最新添加,局长迷人的诱惑版声线己引上传。

我们版主区倒是有一个当过VJ。大家听听。谁的声音最象。

我当时一下子就听出来那人的声音与众不同。一问果然干过这一行。大家猜猜是谁?