海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 飞扬

海浩全体版主祝大家圣诞快乐,新年快乐!!--进来有礼送!  关闭 [复制链接]

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 xxcaptain 发布
[B]GAMBLER的声音真有磁性哦,清水的声音真甜哦,飞扬的声音让我想入非非哦,XXN的声音好颓废哦,海胆的声音好成熟哦,风雨的声音好空旷哦,OUKI的话音好难懂哦,虫子的声音好可爱哦,凌风的笑好诱惑哦,怎么的声音好幸福哦,THOMSON88的声音好卡通哦,梅香的声音好像孩子哦,CARECHEN的话好时髦哦,JOTY的声音好紧张哦,WEI的声音好空白哦,厨师的声音好和蔼哦,TIGER的声音让我好感动哦,DRAGON的声音好前卫哦
企鹅的声音好温馨哦
我的声音好土哦 [/B]

哈哈。你还没听我的呢,吓死你丫的。嘿嘿

没有俺的声音。。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 飞扬 发布
[B]哈哈,最新添加更新,EXCEL的儿子的歌唱声,CARECHEN的改版录音原声,E个守望者倾情奉献《你问我爱你有多深》!敬情继续关注。

其余版主如需继续添加,可上传声音给飞扬。 [/B]

呵呵  飞扬JJ真厉害。。。。

俺在网吧上网。不能做这个。。。等回家或者我去风雨那里的时候在做怎么样, 不会太晚吧

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 zhanlong24 发布
[B]如果能再贴上真人照片就更完美了~ [/B]

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 xxcaptain 发布
[B]

我下载了,呵呵; 不错啊,还是很有诱惑力的 [/B]

谢谢支持哦。。。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

http://flash.qbol.net/www.qbol.net/...ages/007151.swf

gambler你 唱的吗??呵呵。 好听

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

呵呵。  这样啊 知道了。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

这个FLASH谁下载了?想再听听哈
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。