海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

版块现状解读.v2019 [复制链接]

休闲鱼乐曲,只有畅所雨嫣版块常显示贴子数,说明它仍有活力。其它什么文学文化的小资啊、豪车游戏的壕气啊,都过气了,在当前经济形势的映衬下,完全可以理解啊,甚至育儿都累得慌啊

技术探讨区,都是陈年旧贴,还不是原创的(目前显示最新贴是WinRAR更新和24块固态硬盘的贴子),说明年轻不再,年纪大了连技术味儿都没了啊。

影和图,活色生鲜,好歹该吸引力还在吧,一看啊,只剩不用费劲的电影和贴图还算近期有贴,2019年的,然而稍带点技术色彩的拍摄摄影,也枯萎好久了,让人眼碎啊。

商务交流区那个经管版,竟然新贴还是七年前的啊,结个婚都痒了而这个版块还在,这说明什么?说明版主没离婚,还沉浸在甜蜜之中,乐不思海浩啊。

事务管理区最新贴是2016年的,想想三年前,偶还没开始做中国梦呢。现在梦里锦服潜行,到此发贴一盒,纪念斯人已逝。哦——当年为于同志写的诗找不着了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
COC,ROR,OWNSKY,BILLWANG的大U
很怀念很怀念01年的浮云论坛

管理员

几凡失意仍能傲!

网址还是那个网址,域名还是那个域名,但是论坛已经不是以前那个论坛了。

现如今的人们,还有多少能耐着性子坐在电脑前,打开一个论坛,找到一个自己感兴趣的版块,看看新主题,回复一下有疑问且正好自己又擅长能解答的问题......

现如今的人们,已经几乎是被一块巴掌大的屏幕完全绑架,读着毫无营养的各种鸡汤文,要么就是看着各种味同嚼蜡的愚乐八卦,或者就是在充斥着各种假货和仿冒品的电商网站上忙着抢购......

现如今的人们,很多很多,都是为了一件事情在忙碌:赚钱,没有多少人在认真对待生活,也不是为了生活去忙碌,而是为了人民币去忙碌,且当今我朝人们为了赚钱,可谓是不择手段,无所不用其极,只要你敢违规违法,且没有道德底线,其实赚钱还是很容易的。等你赚到了钱,钱又可以帮你赚更多的钱,只要你有钱,什么都好办,黑白通吃......这就是现状。

现如今的这个国度,真的很可怕,至于将来它的走向,Let it be......

海豚

海盗船长

江湖 啥时候来海口
一生中,我们能保持比较好的交情的永远只有那么多人,我们能一直联系的永远只有那么多人,总有一些人会因为跟不上我们的步伐或者我们跟不上他的步伐而渐渐淡出我们的生活,也会有一些人因为各种各样的原因而进入我们的视线。

管理员

几凡失意仍能傲!

嗯,快了,再坚持三年俺就退休了,到时候俺带着老婆,自驾游天朝,从西到东,从南到北......

江湖也是60后啊.
8月下旬,差点去新疆旅游了,同学约了,但正好有事,没去成.
独坐幽簧里,弹琴复长啸

管理员

几凡失意仍能傲!

还没那么老,70后而已

突然想起,居然还能登录
留个爪
简单的幸福......

人变了而已

管理员

几凡失意仍能傲!

我朝洗脑的工作很成功,很到位

版主

凤城土著

江湖打算找浩子们一路吃过去吗?
侠心交友,素心做人。

管理员

几凡失意仍能傲!

可以有,就看到时候路上能不能遇到了