海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: snail

我喜欢的图,送给兄弟姐妹们 [复制链接]

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 没想好 发布
[B]
;PK [/B]

你又是连续打偶的左脸——下次可不可以打右边?

最初由 mech 发布
[B]这首歌叫啥啊,好听,让人流泪
怎么保存不了啊 [/B]

我给你网址吧?

最初由 没想好 发布
[B]
我给你网址吧? [/B]

好吧,拿来。

最初由 mech 发布
[B]

好吧,拿来。 [/B]

http://www.yini.net/welcome/java/yanhua.htm

最初由 没想好 发布
[B]
http://www.yini.net/welcome/java/yanhua.htm [/B]

不错,秘密花园,已收藏。

荣誉版主

海水

MECH兄弟,我已经保存下来了,把我上传的这个压缩文件解压到同一个目录下,然后双击yuanhua.htm那个文件就行了。

这么经典的东西,应该留在自己的硬盘上,不上网的时候也可以静静地享受!

(多亏MECH兄弟发现,没有烟花的爆炸声,现在终于解决。改一下,大家重新下载一下吧)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

最初由 freebell 发布
[B]MECH兄弟,我已经保存下来了,把我上传的这个压缩文件解压到同一个目录下,然后双击yuanhua.htm那个文件就行了。

这么经典的东西,应该留在自己的硬盘上,不上网的时候也可以静静地享受! [/B]

你是怎么保存的?
为什么我保存的时候只能保存下半部分,上面烟花不能保存?

[B]MECH兄弟,我已经保存下来了,把我上传的这个压缩文件解压到同一个目录下,然后双击yuanhua.htm那个文件就行了。

这么经典的东西,应该留在自己的硬盘上,不上网的时候也可以静静地享受! [/B]

太感谢啦,这个曲子怎么老让我想起很多事,有点忆峥嵘岁月的意思。
我想起我干过的一个高难度工程,技术封锁非常厉害,我干成啦,当时好多人和我都哭啦。

最初由 没想好 发布
[B]
你是怎么保存的?
为什么我保存的时候只能保存下半部分,上面烟花不能保存? [/B]

就是,我搞了半天也不行。

好喜欢!谢谢JJ了!

最初由 mech 发布
[B]

太感谢啦,这个曲子怎么老让我想起很多事,有点忆峥嵘岁月的意思。
我想起我干过的一个高难度工程,技术封锁非常厉害,我干成啦,当时好多人和我都哭啦。 [/B]

是呀,音乐真的很奇妙
记得freebell和歪歪还有小S曾经贴过很多老歌
听着这些老歌能勾起很多回忆

最初由 梵阿玲 发布
[B]好喜欢!谢谢JJ了! [/B]

不用谢了,好的东西与大家共享

荣誉版主

海水

最初由 mech 发布
[B]

就是,我搞了半天也不行。 [/B]

没什么,一点小伎俩。
先查看yuanhua.htm的源代码,发现其中注册的那个OBJECT了吗?是一个.class文件,那是一个经编译的Java Applet,由它实现烟花的效果。注意到它只有文件名(如果有路径也一样,判断它的位置就行了),这基本上可以说明它和这个.htm文件是在同一目录下,所以就可以下载了,然后是音乐,在源代码中的那个7.mid,也是同一目录下,下载。然后是那张图,下载或者另存都可以,最后是这个页面本身,下载。OK,将他们放在同一文件夹下,试试效果。

就是这样。

荣誉版主

海水

最初由 mech 发布
[B]

我想起我干过的一个高难度工程,技术封锁非常厉害,我干成啦,当时好多人和我都哭啦。 [/B]

是啊,很多往事,光荣、耻辱,飞扬、低沉,快乐、伤感,种种,往往是在心情最平静,最纯净的时候,返朴归真,出现在你的面前,这就是一种所谓文艺的魅力,或者,美的东西本身就是相通的,看到了,情感相通,然后才会有触动心绪的感觉。

很美的东西。

[B]

没什么,一点小伎俩。
先查看yuanhua.htm的源代码,发现其中注册的那个OBJECT了吗?是一个.class文件,那是一个经编译的Java Applet,由它实现烟花的效果。注意到它只有文件名(如果有路径也一样,判断它的位置就行了),这基本上可以说明它和这个.htm文件是在同一目录下,所以就可以下载了,然后是音乐,在源代码中的那个7.mid,也是同一目录下,下载。然后是那张图,下载或者另存都可以,最后是这个页面本身,下载。OK,将他们放在同一文件夹下,试试效果。

就是这样。 [/B]

厉害,我在这方面一窍不通,还是自由钟声厉害啊

哦,我解压播放后别的都好,就是没有烟花爆破声啦。

[B]

是啊,很多往事,光荣、耻辱,飞扬、低沉,快乐、伤感,种种,往往是在心情最平静,最纯净的时候,返朴归真,出现在你的面前,这就是一种所谓文艺的魅力,或者,美的东西本身就是相通的,看到了,情感相通,然后才会有触动心绪的感觉。

很美的东西。 [/B]

不过越是经历有时心会变硬,难得的感动更珍贵。

被我收入我的硬盘了。

嘿嘿,俺也收了

[B]

没什么,一点小伎俩。

就是这样。 [/B]

勉强可以看懂,但如果让我做我一定想不到要这么做

荣誉版主

海水

MECH兄弟很细心啊,大家不知道是不是也发现了,点击的时候没有烟花的爆炸声。呵呵,费了一点劲 ,终于解决了,下载下面的这个版本吧,这个版本应该是完全效果了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册