海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: snail

我喜欢的图,送给兄弟姐妹们 [复制链接]

荣誉版主

海水

很美!喜欢所有美的东西,所以,很喜欢,包括音乐,画面,很纯的感觉,很安静,很舒适。

谢谢“没想好”MM,这幅画感觉到了你女孩细腻的一面。

荣誉版主

海水

最初由 xxcaptain 发布
[B]在来看一遍,还是没焰火,只有小红叉 [/B]

兄弟,你的IE一定是6.0版本的,这个东东中不支持Java虚拟机,源于微软和SUN的官司,不过最近在论坛中听有兄弟说,法院判决要求微软在IE中支持Java还是怎么的,不知道有没有这回事。

可以去找一个虚拟机来装。

荣誉版主

海水

MECH兄弟,我已经保存下来了,把我上传的这个压缩文件解压到同一个目录下,然后双击yuanhua.htm那个文件就行了。

这么经典的东西,应该留在自己的硬盘上,不上网的时候也可以静静地享受!

(多亏MECH兄弟发现,没有烟花的爆炸声,现在终于解决。改一下,大家重新下载一下吧)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

荣誉版主

海水

最初由 mech 发布
[B]

就是,我搞了半天也不行。 [/B]

没什么,一点小伎俩。
先查看yuanhua.htm的源代码,发现其中注册的那个OBJECT了吗?是一个.class文件,那是一个经编译的Java Applet,由它实现烟花的效果。注意到它只有文件名(如果有路径也一样,判断它的位置就行了),这基本上可以说明它和这个.htm文件是在同一目录下,所以就可以下载了,然后是音乐,在源代码中的那个7.mid,也是同一目录下,下载。然后是那张图,下载或者另存都可以,最后是这个页面本身,下载。OK,将他们放在同一文件夹下,试试效果。

就是这样。

荣誉版主

海水

最初由 mech 发布
[B]

太感谢啦,这个曲子怎么老让我想起很多事,有点忆峥嵘岁月的意思。
我想起我干过的一个高难度工程,技术封锁非常厉害,我干成啦,当时好多人和我都哭啦。 [/B]

是啊,很多往事,光荣、耻辱,飞扬、低沉,快乐、伤感,种种,往往是在心情最平静,最纯净的时候,返朴归真,出现在你的面前,这就是一种所谓文艺的魅力,或者,美的东西本身就是相通的,看到了,情感相通,然后才会有触动心绪的感觉。

很美的东西。

荣誉版主

海水

MECH兄弟很细心啊,大家不知道是不是也发现了,点击的时候没有烟花的爆炸声。呵呵,费了一点劲 ,终于解决了,下载下面的这个版本吧,这个版本应该是完全效果了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

荣誉版主

海水

最初由 mech 发布
[B]

奇怪,还是没有,我很喜欢这个,当然细心啦,freebell,好人做到底,再努力一把。 [/B]

不应该没有啊?我刚试过的,没有问题。

请检查一下压缩包的大小是否为44.4K,如果比这个小的话,证明你下载的时候是又一次下载了缓冲中刚才下载过的文件,(你们单位上网是不是有代理服务器?如果有的话会有这个问题,一会我改一下文件名试试)。

另外,解压缩出来的是不是6个文件(yanhua.htm、yanhua.jpg、7.mid、firework.au、jhanabi.class、syu.au)?如果不是,证明你下载的不是这个新的版本。此外,同样,这些文件要解压缩放在同一文件夹下才行。

另外,如果是由于缓冲的问题造成没有下载到新版本的话,可以试试用FlashGet来下载,一会儿我再重新改一下压缩包的名字,这样应该可以解决这个问题。

提供的东西本身应该不会错,我下载试了两次。

荣誉版主

海水

MECH兄弟,OK?下载那个yanhua_new.rar,这样可以避免由于缓冲引起的下载不到新文件的问题。