海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 马铃薯

黄色小说  关闭 [复制链接]

我来了,有这种事情我最喜欢了。小马,有人支持你吗?

最初由 清水湾 发布
[B]

你拉你,我说的不是他的小说是成人小说,是不要突出某个情节拉。已经有人抗议拉,说他们发的比你情节还轻微,为什么都删了。

某些成人的情节我们下来讨论好了,你说哪, [/B]

我想问问,为什么李先生要写那个情节呢。为什么既然他写了我们却不可以帖出来呢。为什么新华书店都可以发行,就是海浩不许发行呢。

最初由 清水湾 发布
[B]
大傻风刀拉,不是要和我讨论,问题在于论坛不仅仅是我们几个人,还有好多人在看,呵呵,要考虑到大众情绪拉,
如果就我们几个人,那么怎么着都无所顾忌拉 [/B]

我知道有很多人在看,他们不喜欢的帖子就别看,别回。不能因为他们不喜欢看就删掉呀。并不是所有人都不喜欢看的呀。

最初由 马铃薯 发布
[B]啊,哈哈哈C组长,谢谢啊,俺们不能一边挨清水弯的抠打,一边还要受凌风的气,俺们被压迫的社员要站起来 [/B]

受压迫的社员小C刚起床。

这么好的辨论帖子为什么没有人出来发表意见呢

最初由 清水湾 发布
[B]

为什么其它网站贴的亚热东西我们不可以贴呢?
为什么我们可以贴一个书名而不可以把其中赤裸的描写摘出来贴上呢?
为什么在新华书店的这本书不仅仅是描写这段经典的两性关系,而要加上多它若干倍的情节呢?
为什么很多的书是因为情节而出名,而不是因为描写两性而出名呢?
为什么要说性只是一本书里点缀的衬托而不是主体呢?
那为什么我们要不讨论它的主体而要把它性的描写作为焦点来讨论呢?
花花公子是世界闻名的杂志,为什么好多论坛都不敢贴它里面最具特质的图片哪?难道仅仅因为不喜欢吗?
有时候我们自己的情绪并不重要,关键要照顾很多人的情绪啊

本来不想说对李敖那一段性描写的评价,现在加上吧!我认为李敖对于人的心理以及情感变化捕捉的很到位,可是就那一段关于性的描写,我认为没有什么美感或者是精粹可言,甚至有一点e心。和一些地摊文学里煽情的性描写没有区别,甚至还要赤裸裸一点!

个人观点,不同意见的同志见谅! [/B]

幸好我还在线,没有闪人,“有时候我们自己的情绪并不重要,关键要照顾很多人的情绪啊”你说的,你自已的情绪不重要。然后又加上对李傲那一篇看后的感觉,我觉得你是在把自已对这篇描写的感觉加在很多人的头上,而不是照顾很多人的感觉。其实我们没有必要来提什么花花公子等等,因为那是世界公认的赤裸裸的黄色。而我们的焦点在于这个片段的描写是不是黄色。

色情两个字到底是代表什么呢?大傻猫你到底能不能说明一下色情的定义?

喊了半天的色情居然不知道什么是色情,色情文学是对性的侮辱和糟蹋的文字组合,国际认可的定义。通过ISO9XXX认证。

最初由 清水湾 发布
[B]

我知道,只是我表达能力比较不好,怕不能说出心里的真实感觉,还是参考辞海较好。那里言简意骇 [/B]

辞海里面没有说李傲先生的作品色情。

既然没说是也没有说不是。那么你为何一直要咬准那是色情的。

清水湾,不要论了。我们上MSN说话。