海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 大头

响应号召,网名肉串! [复制链接]

你不给我给,现在偶就去注册马甲,不过要看大头的表现
把我真写成林MM我就哭,不给他票

《九阴真经》的故事(n) (大结局)
LZW

(  LZW是襄阳城内的一条猪。(是不论条算的?)
  如果LZW生在一个普通人家里的话,那么它这一辈子也没人认得。
  偏偏LZW生在风雨大侠家里。

他们叫他宠物。其实这个名字LZW一点也不喜欢。
  LZW并不明白那个年代,人为什么都喜欢养宠物。连鼎鼎有名的风雨大人也不能免俗。
  其实风雨家以前也养过不少宠物,比如一只叫蛋生的小猫,一只叫皮皮的小画眉,可惜,最终也没有能活到LZW来的那天。)

风雨家里只有一个人最喜欢我,那就是风雨夫人--飞扬。
  风雨一点也不喜欢我,他只关心他的国事家事。
  每次回到家里,饭都来不及吃,就匆匆办公事去了。

他很忙,因为蒙古部队要进攻了。听说蒙古的铁骑十分骠悍,一个元兵能打三个宋兵,而且他们吃的是羊肉牛肉(幸好不怎么吃猪肉),所以身子长得壮壮的,耐打得很呢。而南朝人只喜欢吃五谷杂粮,肉类吃得少。因而身子骨不如蒙古人。
  还有蒙古人好象天生就是骑士,骑着骏马,征讨天下,很是了得。听说他们那里的狗不是用来当宠物的,是用来狩猎用的。他们的狗象他们的人一样强壮。
  不过我真的有点怕它们,当然我不想与它们为敌!人类的事是他们自己的事,为什么要我们宠物来承担呢?风雨大人虽然不理我,但他至少不会打我,所以我对他并不恶感。我不喜欢的是他的大女儿小魔怪。这是那个年代的野蛮女子,她看我不顺眼,理由是飞扬夫人太“溺爱”我了,以致于她竟当着飞扬夫人的面,说她太偏心了。飞扬夫人总是一笑了之。

而小魔怪怀恨在心,一天在夜色来临时,竟带着佐罗、逃之妖妖两兄弟把我骗到院子里,狠狠地用鞭子抽着我的身子。
  我大声地叫着,疼着喊天叫地,她幸灾乐祸地笑:“你叫得越大声,我就打得越痛,反正我妈今天回娘家去了。她也救不了你!”

那一夜,是我一辈子也忘不了的,也许有一天我会狠狠地咬她,一咬换一鞭。(猪好象也咬人的)
  冰激淩这孩子我喜欢。他好象继承了他父亲身上的所有优点——笨拙,老实,听话。他从来也不会打我骂我,而且总把好吃的留给我吃。每次他经过我身旁的时候,我总会靠上前去和他套近乎。其实我也是有目的的,因为在这样的家庭里生存,没有个靠山,我这条无依无靠的猪,怎么活得下去啊?
  让我失望的是,这个孩子老实巴交,自身都难保,哪能帮得我啊。每次小魔怪和他两个保镖来打我的时候,他总是等到她们把我打个半死时,才出来劝话:“姐姐,它不过是条猪,你就饶了它吧?”
  小魔怪瞪着大眼:“你信不信我连你一起打呢?”
  阿冰早吓得躲进了他的“闺房”,再也不敢出来半步。

襄阳城外纷纷扰扰的下起了大雪,我趴在院子外里,带着丝丝寒意望着白茫茫的天空,很是伤感。我不知道外面的世界精不精彩,我从小到大还没有踏出这个家半步,我的爹妈是什么样,我都不知道。听他们说,我是飞扬夫人从一堆垃圾里捡来的。可以说,没有夫人,也就没有我的今天。
  我的身子在寒风中越显得发痛,你们别笑了,都是小魔怪那野丫头干得好事,刚刚在昨晚,她又牛脾气大发,狠狠地教训我了一顿,原因是夫人生日送给她的漂亮簪子弄丢了。她意怀疑是我把它弄丢的,你说可笑不可笑,我没事拿她的簪子做什么?而且她长得丑丑的,我一点也不喜欢她。我不明白的是,夫人那么温柔体贴的一个人,怎么生出这么野蛮凶悍的女孩,要是那个男人娶了她,一定是倒了八辈子的霉。

不过那两个保镖兄弟对她倒是殷勤的紧。这两个小子我早就看他们不顺眼了。从小到大寄养在这个家里,却一点也不知耻。在小魔怪面前象两条摇头晃尾的,却对着下人骂骂咧咧的。

我虽然只是一条猪,但至少我也有我的尊严。
  我绝对不会屈服于小魔怪的皮鞭之下的。
  我有我的一身傲骨。

雪越下越大了,我又抬头看了一眼老天,不禁骂道:“老天啊!你为什么这么不公平?为什么受伤的总是我?”

不过我也时常想起一个人,对了,就是毛毛虫。这孩子很合我的口味。也天生一副傲骨,小时候小魔怪来欺负我,他总是冲出来替我说话:“你有种就打我啊!”小魔怪咬着玉齿,竟对他没有丝毫办法。一甩手扔下皮鞭,远远的跑开了。

其实我明白,小魔怪对毛毛虫是有感觉的。只是毛毛虫并不喜欢她,所以,小魔怪总想整死他,也许是应了那句老话:得不到的东西不如毁了它!
  (我有点不高兴了,只有我,才能是小魔怪的宠物猪)

不过毛毛虫在风雨家一点也不讨人喜欢。他的心里好象有股抵触的情绪在蔓延。他对风雨大人表面是和和气气的,心里却很不服气。至于夫人,他虽然口口声声:“伯母”,暗地里不知诅咒了她几回?
  忽然有一天,我在墙脚下听到了一个惊天秘密:原来毛毛虫的一个亲戚是让大人和夫人给害死了!!!

听到这个事情的时候,我很是震惊:原来所谓风雨大侠,表面上忠厚老实,原来也是一肚子的坏水,还有看似温柔可人的夫人,也隐藏着一个不可告人的秘密啊!一切都是假的,世上只有我最傻,什么事都被骗了,还有可怜的毛毛虫。自幼就失去了所有的亲戚,还只能投靠在仇人的家里,寄人篱下,仇人在眼前,却把他们当成恩人看待。我不知道大人和夫人收留他是什么目的,出于愧疚也好,出于可怜也好,一切一切都无法弥补一个没有亲情的孩子破碎的心灵。

我有时候我觉得我比毛毛虫幸福一点,至少我不用背上报仇的包袱,而且自己的仇人在面前,却无能为力的感觉,是世上最痛苦的事。我不想让毛毛虫知道这件事。一个小孩子,从小就觉得大仇难报,那么这个孩子将是一个悲剧。

虽然我明白这件事迟早会让毛毛虫知道。
  但至少我会保守这个秘密(废话那么多,只因为我不会说话,灌水啦)!
  详听下去,才知道虽非二人亲手杀手,但“我不杀伯仁,伯仁因我而死”,想必他们也脱不了干系。
  毛毛虫在风雨家呆不长,这点我是清楚的。

第二天,毛毛虫被风雨送去全真教学武功去了。其实也不过是籍口,不过想卸了他这个包袱罢了。夫人说毛毛虫身上有一股戾气,可我一点也感觉不出啊!难道夫人的鼻子比家里的那只小狗的还灵啊??

可怜的毛毛虫啊,你就这样离我而去了。
  你可是我在这个家惟一的朋友啊!

我祝你幸福!我知道你有一天会带一个美若天仙的白衣女子,踏着五色云彩,来到我的面前的!(只是我的预感!)

改改文风,不过不许骂我!

还是不知道我的结局呀

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 大头儿子的大头爸爸 发布
[B]《
  LZW并不明白那个年代,人为什么都喜欢养宠物。连鼎鼎有名的风雨大人也不能免俗。
  其实风雨家以前也养过不少宠物,比如一只叫蛋生的小猫,一只叫皮皮的小画眉,可惜,最终也没有能活到LZW来的那天。)

[/B]

偶不喜欢演猫!不喜欢!!一点也不喜欢!!!!
等..........等..........,如果偶演湾湾怀里一直抱着的那只——嘿嘿——我也认了!!

荣誉版主

海神

那我就要那个抱猫的了

《九阴真经》的故事(n+1) (大结局之二)
lzw

毛毛虫离开郭家的那一天,天空下起一场百年一遇的大雨。
  难道老天也在为这个苦命的孩子在哭泣?
  那一晚,我经过小魔怪的闺房的时候,听见有人在暗暗啜泣,断断续续,很是悲凉。
  佐罗、逃之妖妖两兄弟躲着家里,欢呼着,雀叫着,做着各种各样的庆祝动作。
  没了毛毛虫,他们就少了一个竞争对手了。
  只有那个傻傻的冰激淩,还站在那儿对着我傻傻地发笑。。。。。。

自从毛毛虫离开家后,我没少挨小魔怪欺负,她把当成她的出气筒。
  听说夫人要传授一套叫“打狗棒”的武功。可是这几个笨家伙却怎么也学不会?我想要毛毛虫在的话,他早就学会了,他可聪明多了。不过最倒霉的是,他们武功没学成,我倒成了他们的实验品。小魔怪笑嘻嘻地说:“打狗棒,顾名思义,就是要打狗才能神功大成!不过,现在打猪效果会更好!”

结果他们每次没学得家,我倒反而是遍体伤痕了。
  人啊,你们其实是愚蠢的动物。
  只是你们比我们多披着一身衣服。多长了张嘴巴。
  我觉得人和猪最大的区别是:人是人他妈生的,猪是猪他妈生的。

怪不得有人的感叹:“你禽兽都不如啊”或骂“衣冠禽兽”。
  应该就是这个意思。

5M,一个糟老头。
  听说他的武功很高。但他有一个坏毛病:暴饮暴食。
  他生平一大喜好:就是爱吃肉!
  专业间谍joyt说他失踪了,再也没回来过。

其实他回过襄阳城一次。
  他看到我的第一眼,就拍着我的头:“好可爱的一堆肉啊!”
  看到他那只脏兮兮的手,我差点狠狠的咬他一口。
  其实他早在打我主意了,只是飞扬夫人在眼前,他也不敢拿我怎么办。
  到了晚上,那老头把一个装满剩饭放在院子门口,我迫及不待地跑了上去。忽然那老头从旁侧跟了上来:“哈哈,你中计了!今晚可以美食一顿了!”

说音刚落,他就飞身扑了上来。
  还好我眼疾脚快,纵身一跃,跑开了。(这就看出减肥的作用了)
  那老头边跑边叫:“猪头!你别跑啊!”
  我越跑越远,身子的汗水流啊流,管不了那么多。
  反正我不能让他给吃了。
  跑了一个晚上,我跑累了,躺在地上,“呼呼”地睡去了。
  第二天,夫人亲自把我带回了家。
  我还惊魂未定,不过幸好那老头已经离开了。
  夫人是个聪明的女子,她棋琴书画样样精通,就连当代“围棋圣手”胡萝卜和鱼撞墙,也败在她的手下,以致这两个老家伙抚掌大叫:“黄毛丫头,连我老头子也不是你的对手,你叫我怎么活啊!”

竟留下打赌输掉的“笑谈曲”,灰溜溜的走了。
  夫人调皮地“嘻嘻”一笑:“今夜又可抚琴对月了!”

这本正宗的“笑谈曲”可是她早就对垂诞三尺了。只是这两个老头子把它当做至宝,死活不肯送于她。不过夫人抓住他们下棋争强好胜的弱点。与他们下了赌约:连败三局者须送出那本绝世的“笑谈曲”。
  胡萝卜和鱼撞墙对下棋已是痴狂,怎么能错过这等机会?
  何况他们的棋力在当今天下已是数一数二了,竟忍痛割爱同意了。
  一个黄毛丫头难道棋力会比我强?他们肯定是这样想。
  出乎意料,两个老头竟然连败三局。

我在他们身边,也不由发笑:这丙老头今晚准发疯!!

我喜欢听夫人弹的曲子,虽然我听不懂她在弹唱什么,但的确很好听,有一次听着听着我居然入了眠(呵呵,你把它当成催眠曲了?打!)

夫人也有暗自感伤的时候!
  有一回,我看到夫人坐着梳妆台前,神色黯然地看着镜中的自己。忽然发觉皱纹已经偷偷爬上了脸颊,不由泪珠从眼圈中轻轻滑落。她叹道:“我嫁给风雨已经整整十五年了!!”

唉!!!刹那芳年。
  想想当年一个清纯调皮的小女孩,如今已是一个步入中年的妇人了!
  我不由感伤起来:为什么美丽的人儿总那么容易老啊???
  风雨大人好静,飞扬夫人好动;大人内向,夫人外内;大人沉默,夫人多语;两个性格如此极端的人,竟能够走到一块,真是让人匪夷所思。难道这就是所谓的缘份。

风雨大人是个没有生活情趣的人,虽然他真的很忙,但一个以事业为重的男人,就是一个责任的男人吗?你看看,你疏于管教的女儿,你看看,那个经常独守空房你妻子,你又于心何忍啊。

记得有一个夜晚,当你和夫人刚进入梦乡的时候,外面响起了警报声:蒙古兵深夜攻城了。你衣服都来不及穿,也不安慰夫人一下,就飞快跑去指挥战事了,你也不想想夫人的感受?只留下空荡荡的房子,还有寂寞如斯的夫人。

那一晚,夫人哭得很伤心。

风雨把襄阳城看得比生命还重要。自己做为是他的妻子,应该能够体谅他的心情。我想夫人总是这样向自己解释的。

风雨大人不爱交际,所以他的同龄的朋友很少。其实他认识的多是一些比他年纪大的“江湖老前辈”,他和他们在一起,也不过是为了一个目的:保卫襄阳城!我就是不明白,蒙古铁骑早席卷了整个中华大地,守住了襄阳城又有何用?难道侠胆义胆,就是要让一个侠客做这种无谓的牺牲吗?想想那个太守汉字局长(top),他还过得醉仙欲死的生活。他过一天算一天,才懒得理呢。

要不是风雨在,襄阳城不知被攻破了多久。
  那个局长级的太守,一定在想降了蒙古军,如何向新的主子献媚呢!
  风雨大人最崇拜的英雄是岳飞岳大将军。
  大厅高悬着的匾牌有四个行书金字闪闪发光,上面是“精忠报国”四个大字。我不明白这四个字的含义。
大人最常研读的是一本叫“武穆遗书”的书。听说岳将军留传于世的兵法圣书。

后世好象相传得到倚天剑,屠龙刀,就是得到这本“武穆遗书”。
  一本好书,就是让人欣赏啊!
  虽然我一个大字不识得,但我也知道他的价值。
  但凭着这本书,就能打退鞑子,恢复大宋河山,好象也是痴人在说梦话。

一年一度的烟花节又到了,最开心当然是小孩子了。小魔怪和那兄弟也象普通家里的孩童们一样燃放着烟花。
刹时,烟花把天空渲染着光彩夺目,灿烂无比。我看着天上的烟花,不由自主地哼哼了起来。这么好看的烟花,真让我大开眼界啊!

忽然不知谁把一个鞭炮投放在我的面前。我来不及躲闪,只听“啪”地一声,鞭炮在后腿部炸开了!顿时,我血流如注,痛声大叫。却听佐罗那小子拍手大叫:“魔怪妹妹,你看啊!”小魔怪“哈哈”大笑:“你跟着你瞎叫什么?我没让你叫,你叫什么叫?炸死你也活该!”

逃之夭夭也跟着笑道:“以后如果胆敢魔妹过不去,还有你好受的!”我受不了痛,趴在地上,“呜呜”地哭了起来。可谁又能帮得了我啊??你们三个家伙!有一天我会咬你的,你给我记好了。

后来,夫人虽然训斥了小魔怪一番。但她却争辩说是不小心炸伤我的。
  旁边的二小子也替她说话。
  夫人也就不再骂她了。
  而我这只孤苦无依的猪啊,至此以后,就成了一只瘸猪。走路总是一拐一拐了。日子总是不经意间,悄悄逝去了。

我还是那条猪,一条无足轻重的宠物。
  偶尔会狂哼几声,发发心中的恶气,然后躺在院子外边。听鸟歌唱,看桃花盛开。

对了,夫人最喜欢桃花了。所以院子外面种了十多棵桃树。听说她的老家是一个叫“桃花岛”的地方。
桃花伴着风轻飘飘地落在地上,很是好看。我想世上的良尘美景也不过如此。

终于有一天,毛毛虫回来了。不过风尘仆仆回来的他,已经是帅小伙子了。可喜的是他带回了一个白衣女子(我早猜到了),而且那女子是他的姑姑(他自己说的)。

在城门上,毛毛虫救了大人一命。大人很是欣赏:毛毛虫不但长得俊了,而且学成了一身本领。
  嘿嘿,我以后不用再怕那可恶的小魔怪了。
  毛毛虫带来的那个女子叫 RUANXIN,象是不识人间烟火的仙女。

(有没有搞错!RUANXIN是男的!难道毛毛虫是个。。。。?)
(当然不是的,RUANXIN是男的,可他的表姐可是有权之至,一个不如意,删了你的贴子,BAN了你的ID,算了,还是安排个角色给他吧)
¥%^@¥!^%#¥

但大人和夫人反对两人在一起。
  原来是RUANXIN是毛毛虫的长辈,不能违反人伦常理。
  真是气人,为什么人啊,总定下那么多臭规矩??

我来支持一下伟大的大头。虽然我出场才一次。

竟然没有安排俺和众女生的对手戏~~~~~~~~~~~~怪不得很失败

虽然如此,酒家还是投半张辛苦飘

怎么看偶怎么像杨过!
姑姑还是个男的。

最初由 小毛毛虫 发布
[B]怎么看偶怎么像杨过!
姑姑还是个男的。 [/B]

看在他会起飞脚的表姐份上,你忍忍吧。

呵呵,我这一票是一定给你了

蓝鲸

锄头

哈哈~~~~一票

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

汗。。。。。支持先。。。。。。