海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: freebell

有那么几种类型的情人,有那么几种类型的朋友 [复制链接]

荣誉版主

海水

最初由 jnzerg 发布
[B]

就是。。。。 其实有的时候心里话真的不想让所熟悉的人明了。。。
  只好借助于网络去调理自己的情绪。。。

现实的一种无奈吧~~~

有一次我随便加了个网友,自己一顿发信息。。。

好长一段时间以后对方打过来两个字  变态

哈哈,,, 我不在乎  只在乎自己的情绪。。 [/B]

同感。有时候网上的朋友确实不容易理解更多,反而会有很多误会,有几个不错的网友,都因为误会或者别的原因再也没有消息了。不过,来来去去,也很正常

海豚

酷-是装出来的

最初由 jnzerg 发布
[B]说说自己的亲身经历吧~~

曾经有个女网友非常非常喜欢我。我都有点莫名其妙 ,因为我从来没想过网络会有真实的爱情存在。

弄的我很困惑。。。 网络的魅力?!·### 说不好。。。。 [/B]

好福气呀
我的网上好象还没有遇到这样的情况,
不过我的网友到是有这样的
他们聊了三年了,准备今年结婚
给我的感觉真的不可思议

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 黑色领带 发布
[B]
个人感觉也是高中的时候朋友比较好,可能大学里的关系都变的复杂了。大学里基本没有朋友。
记得一句话:君子之交淡如水。
朋友之间如果在利益关系处理不好的话,很容易失去;但不可能一点利益关系都不会出现的吧? [/B]

高中时候,大家的人生观和世界观尚未形成,大家互相也都很坦诚,甚至可以说心眼还没长好呢!大学的确就稍微有点隔阂了。不过如果能有机会坦诚相见,交到朋友也不是太难。
对我而言,利益关系永远都在朋友之后。甚至有女人夹杂其中的事件,我也处理过。

荣誉版主

海水

最初由 流浪的风 发布
[B]

好福气呀
给我的感觉真的不可思议 [/B]

呵呵,缘分无处不在。既是缘分,也是努力。什么形式都可能会开花结果。不过,对于我来说,虽然97年就开始上网了,但QQ也就是最近一两年,也不经常上。现在结婚了,不感往其他地方想,只是觉得有时候和异性说话方而比同性要容易一些,所以,还算有几个红颜的网友吧。

最初由 流浪的风 发布
[B]

好福气呀

也不是不可思议的,网友只不过是交流的一个方式,慢慢的就可以从网友升级为朋友,(同性网友升级为朋友,异性的有的可以升级为情侣),也很正常了。
网络给了我们一个交流的场所,就象一个舞会等。

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 流浪的风 发布
[B]

好福气呀

没什么不可思议的!
我见证的网恋成功的例子也不是一对两对了!
而且,说实话我也不是没涉足过。至今,仍然觉得这种通过网络去认识和了解一个人是完全可以的。当然,说到爱情,我认为——仅仅通过网络是不够的。

海豚

酷-是装出来的

我的QQ上到今天为止除了我的同学、同事、亲戚然后从网上加的网友也就不到10个(而且这些网友中一部分是做搞技术认识的),很多都是一次聊过之后就删除了(也许是一种不礼貌的行为,但确实没有共同语言)所以我感觉在网上想找一个知己也真的很困难

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 freebell 发布
[B]

呵呵,缘分无处不在。既是缘分,也是努力。什么形式都可能会开花结果。不过,对于我来说,虽然97年就开始上网了,但QQ也就是最近一两年,也不经常上。现在结婚了,不感往其他地方想,只是觉得有时候和异性说话方而比同性要容易一些,所以,还算有几个红颜的网友吧。 [/B]

呵呵,偶的异性缘也很好!无论网上还是生活中。
真的,有时候跟女孩可以谈心,跟男同胞——大多数时间在谈女人。

荣誉版主

海水

最初由 eggborn 发布
[B]
没什么不可思议的!
我见证的网恋成功的例子也不是一对两对了!
而且,说实话我也不是没涉足过。至今,仍然觉得这种通过网络去认识和了解一个人是完全可以的。当然,说到爱情,我认为——仅仅通过网络是不够的。 [/B]

不错,虽没有经历,不过觉得是这样的,网络可以是一种途径,但不是全部

[B]

不错,虽没有经历,不过觉得是这样的,网络可以是一种途径,但不是全部 [/B]

当然了,毕竟是一辈子的事情,还是要相处一段时间才可以。
在这里问一句,大家和网友见过面吗?

荣誉版主

海水

兄弟们,你们先聊着,我先撤了。

海豚

酷-是装出来的

不见网友

海豚

酷-是装出来的

[B]兄弟们,你们先聊着,我先撤了。 [/B]

楼主这么早就闪了

荣誉版主

海水

最初由 黑色领带 发布
[B]
在这里问一句,大家和网友见过面吗? [/B]

我没有。不过觉得见不见面也没有什么关系。不喜欢刻意的见面,如果是比较休闲的那种,无所谓了。

好了,撤了。明天还要出去谈事情。

[B]
呵呵,偶的异性缘也很好!无论网上还是生活中。
真的,有时候跟女孩可以谈心,跟男同胞——大多数时间在谈女人。 [/B]

习惯和女人谈心,这样说明你一直想找个倾诉的对象。至于和男同胞嘛,又不想表露自己的内心世界,怕笑你,一直以来,男士们都相互以刚强的姿态出现。

荣誉版主

超低智商拥有者

[B]兄弟们,你们先聊着,我先撤了。 [/B]

发哥晚安!

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 黑色领带 发布
[B]
在这里问一句,大家和网友见过面吗? [/B]

有N多想见我的,我只见过3个。刚上网的时候一个,另外两个是在我确认不会伤人后才见的。
但从来不是我提出的!

[B]
有N多想见我的,我只见过3个。刚上网的时候一个,另外两个是在我确认不会伤人后才见的。
但从来不是我提出的! [/B]
不会伤人[/COLOR]
何解?
你不会把第一个........?

交不到较好的朋友,100%是自己做的不对,要么素质太高,不过通常是情商太低。

荣誉版主

~今年就垒窝~

最初由 马铃薯 发布
[B]交不到较好的朋友,100%是自己做的不对,要么素质太高,不过通常是情商太低。 [/B]