海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: freebell

有那么几种类型的情人,有那么几种类型的朋友 [复制链接]

最初由 jnzerg 发布
[B]感觉上了大学以后少有过于单纯的朋友。。。

高中的几个朋友倒是都以成想待。。。 所以我在大学没有真正意义上的朋友。。

有时候想跟那些成天勾心斗角的人做朋友有无意义。。。 哎。。

个人还是比较喜欢性格比较直爽的那类。。。 因为在一起会很轻松。。 [/B]

个人感觉也是高中的时候朋友比较好,可能大学里的关系都变的复杂了。大学里基本没有朋友。
记得一句话:君子之交淡如水。
朋友之间如果在利益关系处理不好的话,很容易失去;但不可能一点利益关系都不会出现的吧?

最初由 流浪的风 发布
[B]

好福气呀
我的网上好象还没有遇到这样的情况,
不过我的网友到是有这样的
他们聊了三年了,准备今年结婚
给我的感觉真的不可思议 [/B]

也不是不可思议的,网友只不过是交流的一个方式,慢慢的就可以从网友升级为朋友,(同性网友升级为朋友,异性的有的可以升级为情侣),也很正常了。
网络给了我们一个交流的场所,就象一个舞会等。

最初由 freebell 发布
[B]

不错,虽没有经历,不过觉得是这样的,网络可以是一种途径,但不是全部 [/B]

当然了,毕竟是一辈子的事情,还是要相处一段时间才可以。
在这里问一句,大家和网友见过面吗?

最初由 eggborn 发布
[B]
呵呵,偶的异性缘也很好!无论网上还是生活中。
真的,有时候跟女孩可以谈心,跟男同胞——大多数时间在谈女人。 [/B]

习惯和女人谈心,这样说明你一直想找个倾诉的对象。至于和男同胞嘛,又不想表露自己的内心世界,怕笑你,一直以来,男士们都相互以刚强的姿态出现。

最初由 eggborn 发布
[B]
有N多想见我的,我只见过3个。刚上网的时候一个,另外两个是在我确认不会伤人后才见的。
但从来不是我提出的! [/B]
不会伤人[/COLOR]
何解?
你不会把第一个........?