海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: freebell

有那么几种类型的情人,有那么几种类型的朋友 [复制链接]

海豚

酷-是装出来的

我的朋友,让个位见笑了,都是酒肉朋友,相互利用和被利用,两三年前有两个不错的朋友,不过现在都改变了,从那以后就没有真实的朋友了,更谈不上知己,不过倒是在网上认识了几个不错的朋友,甚至可以算的上知己了,很欣慰。

海豚

酷-是装出来的

最初由 freebell 发布
[B]

是的,随着工作时间的增长,随着成家,身边基本上没有什么朋友了,都离开了,偶尔聚在一起聊聊,但一年中也难得一两回。

确实网上倒是可以有不错的朋友。可能因为在网上没有那种现实中的利益关系吧,反而可以很真诚,很交心。所以,觉得网友这个角色还是不可替代的一种呢 [/B]

也许就因为在网上没有利益关系
所以现在我有很多话都愿意和网上的朋友说,感觉很好
网友这个角色在现代生活中还真的是不可缺少的

海豚

酷-是装出来的

最初由 jnzerg 发布
[B]

就是。。。。 其实有的时候心里话真的不想让所熟悉的人明了。。。
  只好借助于网络去调理自己的情绪。。。

现实的一种无奈吧~~~

有一次我随便加了个网友,自己一顿发信息。。。

好长一段时间以后对方打过来两个字  变态

哈哈,,, 我不在乎  只在乎自己的情绪。。 [/B]

象这种情况真的可能是大部分上网的人都有过的经历
我有时在和一些网友聊天的时候自己发的话太多了,甚至刚开始感觉自己想抒发一下自己的感情,或者想把自己心里的话吐出来,可是没有想到对方会说一句,“不好意思,我有点事情要走了”那时真的感觉很失落
所以现在想找到一个比较好的网友也不容易
正因为自己有过这样的经历,所以一般网友在给我倾诉他们的心事的时候我一般不会下线

海豚

酷-是装出来的

最初由 jnzerg 发布
[B]说说自己的亲身经历吧~~

曾经有个女网友非常非常喜欢我。我都有点莫名其妙 ,因为我从来没想过网络会有真实的爱情存在。

弄的我很困惑。。。 网络的魅力?!·### 说不好。。。。 [/B]

好福气呀
我的网上好象还没有遇到这样的情况,
不过我的网友到是有这样的
他们聊了三年了,准备今年结婚
给我的感觉真的不可思议

海豚

酷-是装出来的

我的QQ上到今天为止除了我的同学、同事、亲戚然后从网上加的网友也就不到10个(而且这些网友中一部分是做搞技术认识的),很多都是一次聊过之后就删除了(也许是一种不礼貌的行为,但确实没有共同语言)所以我感觉在网上想找一个知己也真的很困难

海豚

酷-是装出来的

不见网友

海豚

酷-是装出来的

最初由 freebell 发布
[B]兄弟们,你们先聊着,我先撤了。 [/B]

楼主这么早就闪了