海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: freebell

有那么几种类型的情人,有那么几种类型的朋友 [复制链接]

海豚

金针古

呵呵。。。关于发哥所说的朋友我倒是深有感触。。。。

有些朋友在你顺境的时候跟你一起happy 一起。。。。 可是到了你山穷水尽的时候他又会象躲避瘟疫一般弃你而去。。。 一副事不关己的样子。。 最最让我痛心, 可是每次真正看清这样的人的嘴脸每每会付出惨重的代价
    正如鸡蛋兄弟所说,有些朋友也许你没有亲密的联系,不过在你危难的时候他会伸出他的手,而且表情还是淡淡的那种。是责任感吗? 说不好。。。

海豚

金针古

酒肉朋友也分好多种, 象有的人真的只是在你快乐的时候能够陪你一起快乐,出事了你只能感受到那份冷漠,

而没有丝毫的温馨。。。。。  而有的酒肉朋友在你困难的时候会把你的事情当做自己的事情。。

可以帮你。。。  唯一感到欣慰。。。

海豚

金针古

感觉上了大学以后少有过于单纯的朋友。。。

高中的几个朋友倒是都以成想待。。。 所以我在大学没有真正意义上的朋友。。

有时候想跟那些成天勾心斗角的人做朋友有无意义。。。 哎。。

个人还是比较喜欢性格比较直爽的那类。。。 因为在一起会很轻松。。

海豚

金针古

在大学只有两个。。。人都比较单纯。。。

在利益面前不会跟你过于计较。。知足了。。。

倒是高中也有两个真正的朋友。。我想那种感觉是不会再有了。。。。

因为我们这个社会。。。。 太过于复杂了。。。。

海豚

金针古

最初由 流浪的风 发布
[B]

也许就因为在网上没有利益关系
所以现在我有很多话都愿意和网上的朋友说,感觉很好
网友这个角色在现代生活中还真的是不可缺少的
[/B]

就是。。。。 其实有的时候心里话真的不想让所熟悉的人明了。。。
  只好借助于网络去调理自己的情绪。。。

现实的一种无奈吧~~~

有一次我随便加了个网友,自己一顿发信息。。。

好长一段时间以后对方打过来两个字  变态

哈哈,,, 我不在乎  只在乎自己的情绪。。

海豚

金针古

呵呵。。。楼上的 。。。同感。。。。

海豚

金针古

说说自己的亲身经历吧~~

曾经有个女网友非常非常喜欢我。我都有点莫名其妙 ,因为我从来没想过网络会有真实的爱情存在。

弄的我很困惑。。。 网络的魅力?!·### 说不好。。。。

海豚

金针古

最初由 黑色领带 发布
[B]
个人感觉也是高中的时候朋友比较好,可能大学里的关系都变的复杂了。大学里基本没有朋友。
记得一句话:君子之交淡如水。
朋友之间如果在利益关系处理不好的话,很容易失去;但不可能一点利益关系都不会出现的吧? [/B]

利益冲突是在所难免的。。 不过象高中的一些朋友处理的就非常好,

我跟局长是高中同学 我跟他还有一个同学3个人关系一直一直都很好,

从来没闹过别扭 。。。 可能是因为大家都很善良的缘故吧~

我想这样的朋友是值的用心去交的一辈子的,不是吗?

海豚

金针古

哈哈,,,,鸡蛋很有情人缘。,,,,

支持你搞一个再一个。,。,。,