海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: freebell

有那么几种类型的情人,有那么几种类型的朋友 [复制链接]

哦,我也来说两句。
哦,如果可能,最好有个情人,但这很容易出火。
遥远的记忆,模糊的人。
有个情人好,FREEBELL,有时候唤醒了深埋在心里的感情。
忙忙碌碌,夜深人静的时候,想起太多。

年轻不胡整,老大徒伤悲.

最初由 eggborn 发布
[B]
如果我现在不是做技术而是做艺术,或者做市场,就可能比较赞同你的观点了。
其实,我的观念跟我的职业本身关系不大,不过跟我生活的圈子和环境关系就大多了! [/B]

哦,这句话你可别说,靠,我真正搞技术的。
靠,像你们这么大时候,从来都是在办公室里把几把椅子一并来睡觉,一天睡4小时,天天研究问题呐。
要风流一些,人不风流枉少年

[B]
在北京,我的感觉是,首先外地人多,搞技术的多,不过基本相对老实(甚至有些呆板)的人居多。因此他们的圈子就小一些,业余活动就乏味一些,单调一些,娱乐也就少一些,思想也就单纯一些。所以,不太容易风流。
我已经属于例外了。因为没有风流的人诱导,所以现在还算安分守己。 [/B]

北京价格太高,靠,陪舞就要300块,别的就别说啦,还是往周边发展吧。

[B]
mech,幸好我认识你晚!
要是在人生观和世界观没形成的时候就认识你,那我现在一定不是男孩,而是男人了! [/B]

你可以周末时跑到延庆去,好像那里有啥呢。

靠,该来的要早点来,对人的发展有好处。啊,当时我也是一脑袋道德伦理,后来才发现全是胡说。

[B]
低估我了不是! 你没看我重庆的纪实么?
其实出差多了,各地行情我还是知道一些的。不过,首先我不喜欢那种用钱买的感觉;其次,我还是觉得健康是个问题;另外,如果哪天国家认可了这项活动合法,并有了相关的规章制度,倒是可以考虑去坦然一回。
[/B]

川妹子好啊,靠,看来你还需要继续染点色,才可以坦然面对啊。