海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

『转贴』没有什么人是干净的——浙大合集 [复制链接]

连看两遍,第一遍好像不是这一篇,我也记不清是哪个转的。很是感到压抑,也想杀人。还是要这样剥皮的杀。

很现实,也很真。也许,干净的东西只能消失,灵魂永远游离,才是心中永远的神。

爱,本来没有错的,错的是什么,真的就不得而知了。

真的,人的心,有时候,真的很可怕,包括爱,包括恨。

最初由 freebell 发布
[B]

同意前面的大部分内容,有一定道理。反对最后一段,人人都有发表意见的权利,无论在什么板块,发了帖子,谁都可以跟帖,谁都可以发表自己的想法——尽管可能你觉得别人说的你看不上,但发表回帖是每个人的权利,如果这个板块只剩下你老兄一个人,或者只剩下几个阁下觉得“有水平的”几个人的话,我觉得好像也没有什么意思。我自己的感觉是,我发帖,有人跟帖,表示有人关注,无论是原创帖还是转贴,表示我选的或者我贴的东西还有人看,这就够了。至于说评论的水平,我看畅游四医院很专业,但总不能人人都能做到那样吧。何况,有很多人能从看文章而有所感有所思,而并不是每个人都可以准确的表达自己的思想,但这并不代表这一部分人及其关注就不重要。

海纳百川,有容乃大。这大概是“海浩”的潜在意思吧。 [/B]

有些东西,让人看了,的确是不知从何说起,想说的话太多,苦于无法表达。而有些东西,看了,自己却是很难说出一个字。对于回帖,我真的是希望每看过帖子的人,都回一回。即使是黑砖,我也愿意受那一拍。

海浩,以前我一直以为是浩海。原来就是这个意思。

精彩。极了。

最初由 马铃薯 发布
[B]操,如果能和这位作者认识,何等快意。

“我最后能拿到毕业证可谓奇迹中的奇迹。”从这句,我猜对随后的主要情节,但作者的笔法还是远超我的想象,真正的强人。

freebell发哥,可否帮我找这贴的原贴处? [/B]
我找到这个地方不知道是不是原贴。
http://www.tianyaclub.com/new/Te ... mp;idArticle=394637