海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

『转贴』没有什么人是干净的——浙大合集 [复制链接]

操,如果能和这位作者认识,何等快意。

“我最后能拿到毕业证可谓奇迹中的奇迹。”从这句,我猜对随后的主要情节,但作者的笔法还是远超我的想象,真正的强人。

freebell发哥,可否帮我找这贴的原贴处?

还没有真心为什么转贴喝过彩,包括色戒,也能叫好,不能叫喝彩。

freebell同学多虑,显然,根本勿需从真实角度考量这篇文章,只须纯粹从人性观赏。一篇文字出来,仁者见仁,智着见智,从中看社会可,从中看爱情可,从中看心理分析也可,我着重于从道德来看待本文,大家都认为脏的女人就是“脏”?文中“我”对这个世界有“自己”独立的看法。爱因斯坦的相对论,不光是在物理上推翻了固有见解,而且对道德、哲学各方面理论上从根基上进行了破坏,破坏,换言之,也许就是革命。
  不只针对F同学的点评方式有看法,评论一件作品,不用必谈其优点何在,功劳如何后再加上一点点指责,以示自己观察全面。
  同样,发表看法,不用大谈坏在哪里,烂在哪里,后面再加了一点肯定,以示态度中肯。
  这种文艺点评不是做人事总结,不是生活,大搞为人处世。中庸,这在文艺中批评中万万要不得,会害死个性,读者将无从判断你最想表达的是什么。
  凡事给自己留后路手法,那是叫文革给整怕的。

至于前面几个嗯啊不出啥东东、没有表达能力的贴子,与费话无异,在文版删之无妨。

如果在灌水板,根本不在乎的。但,这在文版的地盘上,我的唯美倾向常常是无法控制。

海浩之容在灌水版足矣,在文版必须收敛纯水,必有限制,必须打击不擅表达者,必须打击不擅奉献者,必须打击不擅分享者。

有一种美从来就不是为多数人准备的。

我的表达,咳~~~~不是被飞羊同学置顶了嘛?这就是最好的奉献与分享嘛

打击,来呀

唉,你倒是快啊,我在灌水区泡着等你

不要兄不兄的,请直接叫名字。这是文学版,不是灌水区。我是理科生,闲了写写贴,不吃文字饭,和你所谓的“清高”,还有你所谓的“文学”关系不大。

不要求一定的表达能力,没有一定的表达方式,何必搞什么文学版?少摆什么“群众”来吓人,不要以为扣别人的帽子大点,自己的腰就跟着粗。灌水板都是“群众”,大家都文学版灌,你是这意思吧?别不好意思承认,你可去事务版要求把文学版并到灌水板,提建议是任何人的权力,我可以提醒你使用你的权力。

我若当版主,这里一半的贴子会被删,见鬼去,“群众”。

人活着为什么?嗯,请上灌水板侃,N多群众——当然我必定在内,回给你NN多答案

最初由 怎么可以 发布
[B]土豆嘛。他也没什么恶意。只是为了证明自己比其他同学们更强,更美而已。这样的追求也是件好事情,可以给大家生产出优秀的作品来。但是他那么辛苦写出那么多的好作品来,总也没人给土豆颁奖什么的。所以他有点心急,没办法只能自己给自己颁奖了。既然要颁奖,也不能光说句‘我第一’就完事。为了让大家心服口服,土豆需要多多打击其他竞争对手。这是非常可以理解的。这是个竞争的时代和自由的地带。大家多多包涵吧。

[/B]

酒家这个痛苦啊~~~~~~~痛苦在于只能在这打击打击小怎,出了这连小怎也打击不成