海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 小于

我来说说海浩的历史吧。 [复制链接]

管理员

几凡失意仍能傲!

于际强个人主页那会儿就看过,但是后来找不见了,就一直没注意了,后来(时间很久了以后)一个偶然的原因,需要下载一个软件,问我的同事三尚有没有下载的好地方推荐一个,那斯就让我到这里来,还让我用他的帐号,但是还好我自己也注册了,不过还是用的他的帐号,因为不管怎样都是来发帖子,互相帮助,用什么帐号都无所谓了,三尚的帐号贴数已经超过1000了,我就用回我自己的帐号了,于老大不会介意吧,要不你就把帖子给我转过来吧,呵呵。我也是河南人,确切说是河南人的后代,我是新疆出生长大的,有机会来乌鲁木齐的时候希望能交流交流,就说这么多吧,希望海浩越拉越好。

海象

侏罗纪

我应该是在98年时常来,后来访问不到,后来又找到了.

原来小于是河南人啊,老乡啊!!!哈哈

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

我喜欢。。。。这里。   

我也想写了

感动.

小于,河南人为你骄傲

于先生真乃网络热心人的带头人,佩服!
先生的事迹使我更加懂得了一个道理,这天底下的事,只要有恒心,是一定能够收获的。

海象

Bad boy

终于知道海浩的历史,真高兴...

哈哈~于版的主页N年前逛到过,海浩也是1年前重新开放时注册的,一直以为是先有浮云,再有海浩。原来浮云是在海浩之后的啊。PFPF,^_^

海豚

宇宙开拓者号

不知道小于还记得我不? 在论坛好像不怎么见到你活动啊?

海象

骑士

很久以前于版的主页上还放了SPEDIA的广告条和支票的图片那。啊哈哈。。
那时候我用的1300的3COM黑猫在下东西呢。每小时6元的费用。哈哈。。
虽然我发贴很少。不过认识海浩很久了啊。。

我先说说吧,我上网比较早,那时网络论坛基本上还停留在个人主页阶段,经朋友推荐,说一个新疆小伙的主页办得不错,叫于际强,我便访问了几次。真不错,从网站上传的软件风格看,主人的心不但很热,而且很细,网站的定位很准,当时,一些稍大型的软件,如OFFICE系列别的网站还没有,但小于这有,而且,小于与网友们的对话和交流也非常真诚,我真是有些喜欢这个网站和版主了。但是,后来,搜索引擎找不到“于际强”这个名字了,我与网站亦失去了联系,心想,个人主页,版主一定是另有高就了,或是兴趣转移了,便不再去深究了。
  我这人记性真的不是很好,不知哪一天,我与朋友们聊天的时候,说网上谁的个人主页办得好,我说到了小于,并且请朋友帮我在网上好好找找小于,终于有一天,朋友告诉我,找到了,不叫于际强的个人主页了,改为海浩网了,我登陆一看,果然,从发贴的数量和质量看,海浩网办的不真不错,有两个字来概括,叫“诚信”,现在市场经济缺的就是这两个字了,所以,我建议海浩把诚信两字继续发扬光大,有了诚信,相信小于和他有朋友们会做出更加辉煌的成绩来。
  祝海浩网永存在我们每个网友的心中!海阔天空,浩瀚无垠!

看到了两个字“执着”

"为人民服务"这几个字,我想在老会员心目中都知道是何意思.海浩一直以来都以此为目标.诚心为各会员服务.

想当初(大概是98年)我是在网络电话(好像是加拿大提供的)上认识了小于,他给我介绍了他的网站:于际强的主页(不知小于还记得不我那时的名字叫冰冰),于是我就经常在小于的网站上下软件了。
后来连不上了,又出现了精品我还注册过,后来又没了…………
去年收到海浩恢复的邮件,过来一看,就是小于办的,于是注册,安家,一直到现在。

小于,你的经历真的很感人,感谢给大家提供了这样一个空间,我要是在国内没有花钱大手大脚的毛病也可以早点支持一下了,等我回国一定继续作点小贡献,再次谢谢你这样执著最求得人

到现在我的书签里还保留着当年于际强的主页的链接,虽然已经连不上了。我不喜欢说话,但我喜欢海浩的气氛,每天都要来报到。从97年知道于际强这个名字,也不知道从那里下载了多少好软件(我是下载狂),见到前面的页面真的很亲切,SPEDIA的广告条和支票的图片我都还记得。

最初由 笑傲江湖 发布
[B]于际强个人主页那会儿就看过,但是后来找不见了,就一直没注意了,后来(时间很久了以后)一个偶然的原因,需要下载一个软件,问我的同事三尚有没有下载的好地方推荐一个,那斯就让我到这里来,还让我用他的帐号,但是还好我自己也注册了,不过还是用的他的帐号,因为不管怎样都是来发帖子,互相帮助,用什么帐号都无所谓了,三尚的帐号贴数已经超过1000了,我就用回我自己的帐号了,于老大不会介意吧,要不你就把帖子给我转过来吧,呵呵。我也是河南人,确切说是河南人的后代,我是新疆出生长大的,有机会来乌鲁木齐的时候希望能交流交流,就说这么多吧,希望海浩越拉越好。 [/B]

难道你同事就是原来新思路上的三尚???我记得原来经常去LINUX论坛见到他的,后来由于领导抓得太紧就没去了,但是没见他在这里发帖呀,呵呵
我原来也在老的论坛注册过,但是很惭愧基本没发过什么帖子,后来是仰慕这里的ftp才来的,慢慢的发现这里真是很好的地方,绝大部分同志都很热心,所以就扎下来了,呵呵,谢谢于版的恒心使我们有了这个交流的好地方!

天,真没想到小于就是那会儿和高春晖的个人主页齐名的于际强个人主页的老于。。。中国internet开通以来第一批招牌人物!

最负责热心的版主群;对海浩有最强烈的爱的会员群;当今,此二者唯海浩也!

管理员

几凡失意仍能傲!

最初由 无闻 发布
[B]难道你同事就是原来新思路上的三尚???我记得原来经常去LINUX论坛见到他的,后来由于领导抓得太紧就没去了,但是没见他在这里发帖呀,呵呵
我原来也在老的论坛注册过,但是很惭愧基本没发过什么帖子,后来是仰慕这里的ftp才来的,慢慢的发现这里真是很好的地方,绝大部分同志都很热心,所以就扎下来了,呵呵,谢谢于版的恒心使我们有了这个交流的好地方! [/B]

现在三尚也是新丝路的人啊,呵呵。